05
Сб, дек

Тиран Шама готов на переговоры с оппозицией

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Сирийский тиран Башар Асад сообщил о том, что готов на переговоры с оппозицией, в том числе — и вооружённой.

Об этом заявил член комитета Госдумы России по обороне, глава российской парламентской делегации, посетившей Башара 8 февраля, Дмитрий Саблин. «Сирия готова вести прямые переговоры со всеми представителями оппозиции, в том числе — вооружённой оппозиции», — сказал он со ссылкой на сирийского президента.

Готовность ранее едва державшегося тирана на переговоры с группами, восставшими против него — это существенное достижение для Башара, т.к. таким образом данные группы становятся уступчивыми и пойдут на всё, что пожелает тиран. Переговоры с Башаром предоставляют ему законность и официальное признание его фальшивой власти, наделяют «правом» на преступления, оправдывают его злодеяния и станут своего рода амнистией для преступника. Наряду с этим, здесь утверждается власть тирана, выдавая его за законного президента, с которым ведутся данные переговоры.

Каждый, кто идёт на переговоры с деспотическим режимом, становится предателем Аллаха, Его Посланника (с.а.с.), верующих и шахидов, т.к. этим он утверждает преступника во власти, которую он незаконно отобрал у своего мусульманского народа, признаёт его мнимое президентство и оправдывает чинимые им преступления. Каждый, кто сядет с преступником за один стол переговоров, — его подельник, и в День Суда Аллах воскресит их вместе и даст им заслуженное воздаяние. Шахиды в тот день спросят с них о своей пролитой чистой крови, которой пренебрегли переговорщики и которую они продали за доллары Турции, аль-Сауда и стоящего за ними врага Ислама и мусульман — Америки.

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир