18
Ср, сен

Правительство Ливии просит врагов о помощи в создании оборонных ведомств

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что получил от премьер-министра Ливии Фаеза ас-Сарраджа запрос о помощи в укреплении служб безопасности страны.

«Вчера вечером я получил формальный запрос от премьер-министра Ливии Фаеза ас-Сарраджа, который запросил консультацию и экспертную помощь НАТО в области создания институтов обороны и безопасности», — сказал Столтенберг 16 февраля. Ранее ас-Саррадж заявил о том, что его правительство «будет стремиться углубить сотрудничество с НАТО для того, чтобы обеспечить стабильность и преодолеть вызовы, с которыми сталкиваются военные ведомства». Зная, что вмешательство НАТО в Ливию обернулось катастрофой и что последствия этого разрушительного вмешательства не прекратились, ас-Саррадж просит о создании оборонных ведомств и служб безопасности у этого альянса, состоящего из западных безбожных сил!

Член НАТО Италия колонизировала Ливию и убила здесь огромное число мусульман. Затем Великобритания стала колонизировать Ливию и возвела над страной убийцу Каддафи, против которого 17.02.2011 восстал ливийский народ, затем покончив с ним. Страны НАТО продолжают бороться между собой за влияние над Ливией — борьба идёт между Америкой, которая поддерживает своего агента — командующего ливийской национальной армией Халифу Хафтара, и странами Европы, поддерживающими ас-Сарраджа. Несмотря на это, все эти страны единогласны в том, чтобы противостоять возвращению Ислама к правлению, и они сообща действовали над тем, чтобы сбить ливийскую революцию с верного пути. На фоне продолжающегося противодействия возвращению Ислама каждый пытается утвердить в Ливии своё влияние посредством локальных инструментов, таких как Хафтар и ас-Саррадж. Известно, что Аллах запретил искать благосклонность неверных и предупредил мусульман об их кознях, а также о том, что они не перестанут сражаться с мусульманами, пока не отвратят их от их религии, если только смогут.

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир