24
Пн, июнь

На пленуме БААС с участием Асада изменили половину регионального руководства партии

Обзор новостей
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

"Россия Сегодня", 22.04.2017 - региональное отделение партии БААС в Сирии провело масштабные замены половины своего состава во время заседания проведенного партией в субботу в присутствии её генерального секретаря, преступника Башара Асада.

Немецкое информационное агентство "DPA", ссылаясь на источники в партии БААС, заявило о том, что региональный секретарь партии Хилял аль-Хилял остался при своей должности, как и остались при своих должностях Юсуф Ахмад, глава офиса организации, Шаабан Азур, глава офиса управления и Аммар Саати, глава офиса по делам молодежи.

В руководство вошли два бывших министра информации режима Мухсин Билял и Махди Дахляллах, а также депутат парламента Хамуд аль-Саббаг, глава отделения БААС в городе Эс-Сувайда Ясир Аш-Шуфи, глава БААС в г.Хомс Аммар Ас-Сабаи и бывшая посланница Сирии в Греции Худа аль-Хомси.

Как сообщает официальный сайт президента, Башар Асад на открытии расширенного пленума ЦК заявил о том, «государства враждебные к Сирии применили против неё все инструменты войны». По словам Асада, «одной из самых важных целей этой войны является нанести урон идее (арабского) национализма и принудить Сирию отказаться от этой идеи». «Сирия принадлежит к арабскому народу и их все попытки не принесли и не принесут успеха», — подчеркнул Асад.

Эти невежды в информагентствах Запада и России полагают, что Умма попятится назад и станет следить за такого рода новостями! После того, как Умма испытала, и над ней испытали, эту идею и партию, не принёсшую ничего, кроме преступлений всех степеней! Может для информагентств так и не суждено будет понять, что Умма не потерпит подобные известия! Однако для Уммы уже не существует ни партии БААС, ни республики, ни правительства, а всё что Умма видит в них — это банду преступников в Сирии, которую поддерживают Америка, Россия и никчёмные правители закатывающейся эпохи зла и насилия. Ваши новости про одно, а Умма уже — далеко про другое!


Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир

Главное меню