25
Вт, сен

Госсекретарь США и Ибн Сальман: Враг — Иран, а не еврейское образование

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новый госсекретарь США Майк Помпео 29 апреля осуществил визит в Саудовскую Аравию, еврейское образование и Иорданию.

Целью визита стала мобилизация силы против Ирана, желание отвлечь внимание мусульман от истинного агрессора в лице еврейского образования и посадить их за стол переговоров с ним, а также заставить правителей-агентов сдаться и официально согласиться с существованием «Израиля» в регионе. Именно эту политику провозгласила Америка в ходе визита президента Трампа в прошлом году, когда он 21 мая 2017 г., собрав представителей пятидесяти пяти режимов, поставленных в исламском мире колониальным Западом, объявил им о том, что враг — это Иран, а их стратегическая задача — противостоять ему.

В то же время известно, что Иран находится в «американской орбите», а руководители из Тегерана неоднократно признавали тот факт, что обеспечивали «американскую стабильность» и оккупацию Афганистана и Ирака тогда, а теперь делают это в Сирии — убивают сирийский народ, желающий свергнуть светский режим американской марионетки Асада. Суть визита Помпео заключается в том, чтобы прикрыть эту правду, объявив о «разработке стратегии по противодействию Ирану».

Тем временем 10 канал «израильского» ТВ 29 апреля сообщил о том, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад ибн Сальман в ходе своего визита в Америку встретился за закрытыми дверями с лидерами некоторых еврейских организаций, где раскритиковал нежелание палестинских властей вести диалог, отметив, что в регионе существуют и более важные проблемы, чем оккупация Палестины.

«За последние 40 лет палестинское руководство снова и снова упускало возможности и отвергало все предложения, которые им поступали. Палестинцам пора принять эти предложения и согласиться сесть за стол переговоров — или же они должны заткнуться и перестать жаловаться» цитирует Ибн Сальмана 10 канал

«Палестинский вопрос не является главным приоритетом для правительства королевства или общественного мнения. Есть гораздо более неотложные и гораздо более важные проблемы, как, например, Иран» заявил принц

Таким образом, Саудовская Аравия признала Иран для себя главным врагом и судьбоносной проблемой для того, чтобы скрыть своё предательство и отказ от Палестины и признать право за еврейским образованием оккупировать благородные земли.

«Необходимо добиться значительного прогресса в достижении соглашения с палестинцами, прежде чем будет возможно продвигать переговоры между Саудовской Аравией и арабским миром и «Израилем», — добавил Ибн Сальман. Иными словами, у саудовских властей не получается осуществить предательство в должной мере, пока нет «значительного прогресса в достижении соглашения» палестинцев с врагами и пока не состоялась безоговорочная капитуляция и принятие всех условий.

Палестинское руководство на протяжении 40 лет осуществляло колоссальные предательства одно за другим и принимало всё, что требуют Америка и еврейское образование, например, признание «Израиля» и согласие на 20% от благословенных территорий Палестины. Но осталось ещё много условий, которые надо признать, как, например, полный отказ от аль-Кудса и от права депортированных на возвращение, как и выполнение любого другого условия сионистов.

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир
6.05.2018