28
Сб, янв

Объявление об онлайн трансляции Международной конференции

Кампании
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Международная конференция: «О Мусульмане! Установите Халифат в сотую годовщину со дня разрушения!»

✓ Онлайн-трансляция
✓ 10 выступлений: арабский - английский - турецкий - урду
✓ Вступительное слово: Обращение выдающегося ученого Ата бин Халиля Абу ар-Рашта
✓ Синхронный перевод конференции на другие языки

⌚ Суббота, 13 марта 2021 г.

  • Киев — 19:00
  • Москва — 20:00
  • Медина — 20:00
  • Ташкент — 22:00
  • Душанбе — 22:00
  • Астана — 23:00
  • Бишкек — 23:00

СИНХРОННЫЙ ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ ЯЗЫК:
➲ На YouTube https://youtu.be/PgKO6boDzZs
➲ На Facebook https://www.facebook.com/alwaqiyah.tv.ru/posts/3689100124540515

В случае проблем с показом вышеуказанных ссылок перейдите на страницы Аль-Вакия на русском языке:

https://www.facebook.com/alwaqiyah.tv.ru
https://www.youtube.com/channel/UCHnB-B5VVtMOqxPI-7ss5ug

Синхронный перевод на арабский язык
https://youtu.be/4WdOCgN3R0k

Синхронный перевод на английский язык
https://youtu.be/n7QpP-3Pdro

Синхронный перевод на турецкий язык
https://youtu.be/rtYbaD-_Pcw

Синхронный перевод на язык урду
https://youtu.be/6I3pqN9lytE