21
Вс, апр

Коалиция по приказу Керри и Форда с головой окунулись в преступление Женевы

Прокламации
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

سَيُصِيبُ الَّذِينَ أَجْرَمُوا صَغَارٌ عِنْدَ اللَّهِ وَعَذَابٌ شَدِيدٌ بِمَا كَانُوا يَمْكُرُونَ

«Грешников же постигнет унижение перед Аллахом и тяжкие мучения за то,
что они строили козни» (6:124).

Глава сирийской Национальной коалиции революционных и оппозиционных сил Ахмад Джарба в ночь на воскресенье 19.01.2014 заявил о согласии коалиции участвовать в «Женевской конференции-2». Их согласие является исполнением требования Керри и Форда. Коалиция согласилась на «Женеву-2» переступив все, что было объявлено ею ранее о том, что они никогда не сядут за стол переговоров с режимом Башара. Они даже переступили собственные уставные принципы коалиции, в которых говорится, что одобрение может быть, только если проект одобрили две трети членов. Да! Все это забыто и оставлено без внимания.

Конечно же, давление хозяев заставило их забыть об этом. Объявили о своем одобрении пятьдесят восемь членов вместо восьмидесяти одного. Униженная и покорная коалиция, насколько бы ни было количество согласных малым, не смогла отказаться от приказа Америки. Это естественное развитие ситуации, так как эта коалиция является американским продуктом, а как произведенный продукт может противоречить приказу производителя?!

Глава коалиции сказал, что они не уступали и не отказывались от своих принципов. Его слова говорят о том, что у них уже не осталось ни каких принципов! Отказ вести переговоры с режимом Башара уже давняя история и осталась лишь в памяти.  Отказ от своих принципов и проявление согласия на переговоры с условием, получить гарантию на устранение Башара, стало рупором этой гарантии, погрязшим в забвении! Нет никаких принципов и нет никаких гарантий, а есть только покорность, унижение и подчинение Америке и ее союзникам. И все это для того, чтобы образовать новое правительство, которое будет подчиняться Америке, как это было с предыдущим. Сценарий развития событий выглядит так: Башар уходит, и вместо него приходит другой Башар!
 
Эта коалиция предала Аллаха, Его Посланника и верующих с момента своего образования. Ответственные этой коалиции, говорят и призывают к тем же целям, к которым следует тиран – это светская демократическая республика, и признают верность той же Америке, как признает это и тиран. Если раньше еще были такие, чьи глаза были покрыты пеленой, и они не осознавали истинное лицо коалиции в момент ее рождения, то теперь все встало на свои места. Ее цели стали явными как ясный день, и сущность этой коалиции стало понятной даже для слепого, после того, как коалиция, бессовестным образом переступила через пролитую народом кровь. Они переступили через все жертвы и согласились на переговоры  с деспотическим режимом, чтобы разделить с ним власть! Мы говорим о том режиме, который тонет в крови народа, который разрушил дома, уничтожает людей, инфраструктуру, все живое и неживое, используя ракеты, бочковые бомбы и даже химическое оружие. Режим сжигает, грабит и насилует..

О, правдивые мусульмане в Шаме!
О, те, кто проливают свою кровь, остались без жилья, крова и имущества!
О, те, на честь и достоинство которых покусились!

Поистине, эта коалиция, нанесла вам удар в спину, после того, как напала спереди. Она не скрывает свое предательство, а наоборот, действуют публично... Она не прикрывает свои предательские действия, набравшись наглости и дерзости, совершая преступления средь белого дня. Они настолько грешат, что на их лицах видны признаки грешников, как говорит Всевышний Аллах: 

يُعْرَفُ الْمُجْرِمُونَ بِسِيمَاهُمْ فَيُؤْخَذُ بِالنَّوَاصِي وَالأقْدَامِ

«Грешников будут узнавать по их признакам, а затем хватать за хохлы и стопы» (55:41).

Так схватите же эту коалицию за руки, остановите их или вышвырните вон!!! Не дайте им приблизиться к землям Шама, которые являются центром Ислама! Заявите во всеуслышание, так же как и вы начали революцию, скандируя: «Хия лилляхи хия лиллях – он (Шам) принадлежит Аллаху». Знайте, что Женевская конференция, как первая, так и вторая, являются ловушкой, которую поставила Америка. Она хочет обеспечить себя таким же режимом, как и нынешний преданный режим тирана. Так отрубите же все эти нити в корне, и проявите сопротивление против международного вмешательства, так как это вмешательство против праведных верующих. Не будьте лояльны к Америке и ее союзникам, поистине, к ним лояльны и преданы им, только коварные, неблагодарные и неверные. Они продают свою Последующую жизнь за малую ничтожность этого мира. Более того, они продают Последующую жизнь за мирское другого. В итоге они не заработают ничего, кроме мучений в этой жизни. Такое уже случалось с их соратниками, мучения и позор уже в этой жизни, а что будет в последующей об этом Аллах сказал:

فِي أَيَّامٍ نَحِسَاتٍ لِنُذِيقَهُمْ عَذَابَ الْخِزْيِ فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَلَعَذَابُ الآخِرَةِ أَخْزَى وَهُمْ لا يُنْصَرُونَ

«В злополучные дни, чтобы дать им вкусить муки позора в мирской жизни. А мучения в Последней жизни будут еще более позорными, и им не будет оказана помощь» (41:16).
 

О, правдивые мусульмане в Шаме!
О, те, кто проливают свою кровь, остались без жилья, крова и имущества!
О, те, на честь и достоинство которых покусились!

Вы уже три года противостоите тирану Сирии и международному заговору, во главе которых Америка и ее союзники, в общем, а также на региональном уровне арабам и неарабам, идущим след в след за международным заговором, в частности. Даже те арабы и неарабы, кто подняли свой голос и кричали о помощи вам, только бесполезно шумели, что естественно не дало никакого результата. Однако, несмотря на это, вы были терпеливы и стойки, и заполнили земли Сирии своими такбирами, за что вы подверглись самым изощренным видам агрессии тирана. И враг отчаялся, а вы ни насколько не ослабли и не потеряли свою решимость... И как тогда смеет эта коалиция, которая не соблюдает по отношению к верующим ни родственных, ни договорных обязательств, объявлять о переговорах с режимом тирана, для разделения власти с ним так, как будто ничего не случилось?!

Вы, о, народ Шама способны сорвать заговор Америки и ее союзников, а также подавить Женевскую конференцию и коалицию... Ведь вы терпеливы и стойки, вы являетесь ориентиром… В ваших руках реальность Шама. И коалиция пятизвездочных отелей, в независимости от ее предательства и ее преступлений, насколько бы они велики ни были, не смогут ничего сделать, если вы будете тверды и стойки на истине, будете искренни перед Аллахом, и будете честны с Посланником Аллаха. И тогда коалиция отступит еще более униженной, так как она уже унижена...

Печально то, что Коалиция может проникнуть в ряды некоторых из вас, и еще хуже то, что она может проникнуть в ряды некоторых отрядов и использовать их, опереться на них в образовании будущего марионеточного правительства вместо нынешнего продажного правительства. И тогда эти отряды будут прокляты пролитой кровью и жертвами народа, и тогда эти отряды и те, кто последовал за ними, потерпят убыток в мире этом и Последующем, а это и есть очевидный убыток:

وَلا تَكُونُوا كَالَّتِي نَقَضَتْ غَزْلَهَا مِنْ بَعْدِ قُوَّةٍ أَنْكَاثًا

«Не уподобляйтесь той женщине, которая распустила свою пряжу после того, как скрепила нити» (16:92).

О, правдивые мусульмане в Шаме!
О, те, кто проливают свою кровь, остались без жилья, крова и имущества!
О, те, на честь и достоинство которых покусились!
 

Предводитель не лжет своим подопечным, и Хизб ут-Тахрир обращается к вам с предупреждением и благой вестью:

С предупреждением от попадания в огонь Женевы. Переговоры коалиции с режимом и весь ее путь заранее вырисован, и она не переступает границ. Путь же этот заключается в том, чтобы образовать нового тирана, не отличающегося от бывшего диктатора ни в чем, кроме имени и нового лица. И тогда Америка будет заботиться о нем, и господствовать над ним, как господствовала над предшественником. А затем обрушатся трудности и страдания на вас снова, и тогда вы будете сожалеть, но будет поздно. И пусть не смеет никто из вас говорить, что он ответственен только за себя, а те, кто идут на «Женеву-2» то это их грех и гибель вас не касается, мол, они сами виноваты. Ведь, если зло произошло в народе, и никто не попытался остановить его и изменить его, то наказание охватит их всех. Приводит Абу Дауд в своем Сунан от Абу Бакра, да будет доволен им Аллах, что он сказал: «После того, как восхвалил Аллаха…: «О, люди... Я слышал, как Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Если в обществе есть люди, совершающие грехи, и другие люди, имея возможность, не стремятся изменить этого, то в ближайшее время Аллах обязательно ниспошлет наказание на всех них».  Так спасите же себя от наказания!

С благой вестью: вы были искренни перед Аллахом, вы были правдивы с Посланником Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, вы словом и делом настаиваете на установление шариата Аллаха, путем построения государства Халифат, вы искренне и стойко стремитесь искоренить влияние Америки и ее союзников в основе... Поистине, Всевышний Аллах поможет вам в скором времени, и уничтожит вашего врага:

وَكَانَ حَقًّا عَلَيْنَا نَصْرُ الْمُؤْمِنِينَ

«…и Нашим долгом было помогать верующим» (30:47).


А кто, правдивее Аллаха?

إِنَّ فِي ذَلِكَ لَذِكْرَى لِمَنْ كَانَ لَهُ قَلْبٌ أَوْ أَلْقَى السَّمْعَ وَهُوَ شَهِيدٌ

«Воистину, в этом заключено напоминание для тех, у кого есть сердце, кто прислушивается и присутствует при этом» (50:37).

 

 

Хизб ут-Тахрир                             
18 Рабиъ уль-авваль 1435 г.х.
19.01.2014

Главное меню