23
Вс, фев

Арабские саммиты в верхах – это саммиты заговора и предательства

Прокламации
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْـــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِـــــــــــــيمِ

В среду 28.03.01г. завершился по счету двадцать четвертый саммит, считая от первого каирского саммита который проходил с 13 по 17.01.64г.

В ходе саммита была издана заключительная декларация, содержащая пятьдесят два пункта. Знакомясь с этой декларацией и с теми, которые были ранее, начиная с первого саммита, человек не нуждается в глубоком исследовании и анализе или в дополнительном детальном изучении для того чтобы сделать вывод, что арабские правители бесцельно расточили жизненно важные интересы уммы и предали ее, чем снискали свержение, и суровый отчет за то, что совершили.

Саммит был очередным в том смысле, что он не был заключен из-за какого-то определенного события, а был заключен ради основного положения относительно самих участников саммита, т.е. ради заложения фундамента периодичности его заключения, которое было утверждено последним саммитом в Каире, проходившим с 12 по 22.10.00г.

В действительности саммит породил решения, которые сформулированы такими словами, которые не имеют никакого действенного содержания относительно освобождения Палестины или ее избавления от евреев. Наоборот они закладывают основание для еврейского государства как государства уничтожающим мусульман и придают законность захвату еврейским государством Палестины и его длящимся зверским преступлениям, которые увеличились и продолжались даже когда арабские правители принимали участие на саммите.

Да для нас не были неожиданностью принятые на их саммите решения, чтобы мы могли сполна узнать степень зависимости этих правителей от неверного Запада и их совместной поспешности признать еврейское государство. Мы не были удивлены смелостью этих правителей в их небрежном обхождении с интересами уммы без всякого принятия ее во внимание. Однако мы задаемся вопросом: до каких пор искренние и имеющие силу и способность мусульмане будут продолжать молчать относительно всего этого? Разве они согласились с кратковременным интересом от своих правителей и неверных стоящих за ними?! Разве они согласны с гневом Аллаха вместо Его довольства?!

﴿إِنَّ الَّذِينَ لاَ يَرْجُونَ لِقَآءَنَا وَرَضُوا بِالْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَاطْمَأَنُّوا بِهَا وَالَّذِينَ هُمْ عَنْ آيَاتِنَا غَافِلُونَ أُولَئِكَ مَأْوَاهُمْ النَّارُ بِمَا كَانُوا يَكْسِبُونَ﴾

«Поистине, те, которые не надеются на встречу с Нами, довольны жизнью ближней и успокаиваются на ней, и те, которые небрегут Нашими знамениями. Это - те, убежищем для которых - огонь за то, что они приобретали». [10:7,8]

Разве они забыли свою ответственность перед своей уммой или прикидываются забывшими?!

На этом саммите правители не забыли подтвердить свое предательство, указав на весьма опасные знаки, которые имеются в их декларации и повторяются от предыдущих деклараций. В декларации имеются следующие слова: «Лидеры утверждают свою приверженность решениям Совета Безопасности, касающиеся города Иерусалима и в частности решениям 252 (1968г.), 267 и 456 (1980г.) и 478 (1980г.), которые подтвердили незаконность всех мер, которые принял и принимает Израиль для изменения облика этого города…». В этих словах имеется нерадение относительно Иерусалима и явное снятие с себя ответственности за этот город.

Поскольку в подобных высказываниях для Совета Безопасности, т.е. неверных предоставляется возможность полновластно распоряжаться относительно Иерусалима и имеется скверное продвижение планов неверных касающиеся этого города. Потому что, несмотря на многочисленность решений, которые изданы в отношении Иерусалима начиная с 1947г. и до сегодняшних дней, среди них нет ни одного решения, которое бы гласило о том, что Иерусалим принадлежит мусульманам или что он будет возвращен им, после того как в 1967г. предыдущий правитель Иордании, Хусейн, отдал этот город евреям. Отсюда приверженность арабских правителей решениям Совета Безопасности, которые касаются Иерусалима, а также их утвердительные заявления об этом более чем на одном саммите в верхах доподлинно указывают на коварство, которое проводится этими правителями в отношении этого города.

В этой связи возникает вопрос: с тех пор как Иерусалим был отдан евреям, прошло более тридцати лет. Что же сделали арабские правители на протяжении этого времени, для того чтобы вернуть его? Ответ как мы видим, вполне очевиден: они ничего не сделали, а наоборот сняли с себя ответственность за этот город под этими мерзкими заявлениями, равно как и ранее сняли с себя ответственность в отношении Палестины, часть которой в 1947г. англичане передали евреям, а в 1967г. Хусейн начал отдавать остальную ее часть.

В этой декларации следует отметить открытый отказ от ответственности перед жителями Палестины по причине наличия в ней следующего текста: «Арабские лидеры вновь подтверждают свое требование к Совету Безопасности о необходимости принятия ответственности за обеспечение необходимой международной защиты палестинского народа…и образования международных сил для этой цели…». Таким образом, с полной наглостью и заносчивостью происходит снятие с себя ответственности за мусульман в Палестине со стороны тех, кого Запад называет лидерами арабов. Эти лидеры просят для них защиты у членов Совета Безопасности (американцев, англичан, французов, русских), т.е. фактически у врагов мусульман, которые являются настоящей причиной всех бедствий, которые пережили мусульмане веками и продолжают переживать до сегодняшнего времени.

Они просят защиты у тех, освобождение от власти которых должно быть основной темой в обсуждениях саммита наряду с изучением и подготовкой к появлению исламского халифата. Все-таки как бы ни старались правители арабов и правители остальных мусульман установить преграды и вырыть рвы между народами исламской уммы посредством патриотизма и национализма, они никогда не будут иметь успеха, и сыны этой уммы всегда будут оставаться единым телом от Индонезии на Дальнем Востоке и до Марокко на Западе против воли врагов и лицемеров. Палестинцы являются мусульманами из числа народов исламской уммы и вся Палестина от моря до реки, является исламской землей, которую мусульмане обязаны освободить от власти евреев, даже если это будет стоить им жизни миллионов мусульман шахидов.

Арабские саммиты в верхах – это саммиты заговора и предательства. Идея их проведения является самой скверной и наиболее опасной идеей, которую подал неверный Запад своим агентам в арабском регионе с середины прошлого века. Последствие этой идеи стало разрушительным относительно палестинской проблемы. В своей основе эта идея появилась ради окончательного решения этой проблемы, что стало трудным после возникновения в 1948г. еврейского государства.

Первыми и самыми опасными решениями саммитов в верхах и в особенности каирского саммита в 1964г. и саммита в Рабате в 1974г. было то, что от палестинской проблемы был устранен арабский аспект, после того как от нее был устранен аспект исламский. Эти саммиты утвердили образование палестинской организации освобождения с определением ее как единственного представителя Палестины для того, чтобы она взяла на себя управление положением Палестины под предлогом ее освобождения от евреев силами палестинцев.

Затем дело закончилось тем, что эта организация подписала ословское соглашение с евреями и в соответствии с этим соглашением уступила территорию Палестины, оккупированную в 1947г. и с унижением начала вести переговоры с евреями вокруг той части Палестины, которая была оккупирована в 1967г. и которая не превышает пятой части всей территории Палестины. После этого они еще к большему унижению согласились на отдельные участки от этой пятой части, на что не согласились евреи.

Далее решения этих саммитов последовали друг за другом. В 1982г. был фесовский саммит, который утвердил проект фахда вокруг условий мира арабов и палестинцев с евреями и утвердил признание еврейского государства. Затем в 1988г. последовал алжирский саммит и в 1989 саммит в Касабланке, на которых было требование заключить международный саммит мира на Среднем Востоке для изучения открытого признания еврейского государства, что в последующем увенчалось мадридским саммитом 1991г. Потом последовали публичные соглашения с евреями, а до этого и после друг за другом следовали официальные, скрытые и открытые, переговоры между арабскими государствами и государством евреев.

Человек, внимательно изучающий все двадцать четыре саммита, находит, что их решения являлись заговором против Палестины и уступкой больший ее части, а также являлись укреплением еврейского государства и стимулировали его к вызывающему поведению и упорству в своих преступлениях. Согласно этому проведение этих саммитов или их продвижение является предательством по отношению к Аллаху, Его посланнику и мусульманам и они порождают лишь осуществление интересов неверного Запада и евреев.

Мусульмане!

Само лишь наличие саммитов правителей внутри одной уммы является доказательством разрозненности и раздельности. Вместо того чтобы арабы составляли двадцать с лишним небольших государств и вместо того чтобы все мусульмане составляли пятьдесят с лишним небольших государств, они обязаны представлять одно государство, поскольку Аллах обязывает это.

Присутствие этих правителей агентов во власти само по себе является из числа бедствий уммы и мусульмане по шариату должны устранить их и назначить одного халифа, который будет править ниспосланными Аллахом законами и объединит исламскую умму, арабов и не арабов, на основе Книги Аллаха и Сунны Его Посланника. Он объявит джихад для спасения мусульман, их стран и богатств от неверных агрессоров, а также полностью искоренит еврейское государство, и будет распространять Ислам во всем мире. Этим самым мусульмане избавятся от саммитов агентов, от разрозненности, от еврейского государства и от господства неверных государств.

﴿إِنْ تَنْصُرُوا اللهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ﴾

«Если поможете вы Аллаху, поможет Он вам и укрепит стопы ваши». [47:7]

Хизб-ут-Тахрир
29.03.01