22
Чт, окт

Предательство правителей арабов и всех мусульман по отношению к проблеме Палестины и её населению

Прокламации
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Евреи на протяжении более 8 месяцев каждый день атакуют мусульман Палестины, народ Палестины же обращается к мусульманам других регионов, издавая крики о помощи и спасении.

Но не один из правителей арабов или мусульман других регионов не отзываются на этот призыв. Словно эти правители живут в ином мире, в мире мёртвых. Как хорошо следующие строки поэта раскрывают действительность наших дней:

Евреи, в последние дни усилив дозу ударов направленных против мусульман, стали больше использовать разрушительное оружие.

Правители же мусульман в трусости и смирении наблюдают за этим положением. В это время враг Аллаха кафир Шарон подвергает бомбардировке города Газза, Наблус, Тулкерм и Рамаллах, сваливая дома на головы их жителей. В ответ на это продажные правители мусульман осуществляют множество интриг для удовлетворения евреев, прислуживания в осуществлении интересов своих хозяев и предотвращения прихода Халифата, который является вопросом жизни и смерти для Уммы.

18.05.2001 в Каире собралась называемая ими Арабская Наблюдательная комиссия. Принятые на собрании решения были направленными на обман Уммы унизительными решениями со злым умыслом. На собрании этой комиссии не было сделано ничего кроме принятия решений против мусульман. Среди принятых решений были следующие:

Прекратить все политические контакты с евреями, кроме посольств всем арабам, до прекращения нападения на Палестину и её блокады.
Наложить эмбарго на товары для мест проживания евреев.

Таким образом, эта комиссия с целью противостоять самолётам Ф-16, вертолётам Апачи и другому современному оружию Америки вместо того, чтобы прекратить все отношения с ними прекратила лишь политические контакты и наложила эмбарго лишь на продукты для мест проживания евреев, а не на все регионы. Хотя они должны были принять решение о объявлении джихада и активизации армии с целью вырвать существование евреев и уничтожить их. Несомненно то, что интриги арабских правителей для измены Умме, её обмана и совращения являются самым большим позором. Такое позиция с их стороны является показателем трусости, измены и унижения. Одно из принятых решений этой комиссией гласит:

Мы взываем к срочному собранию Совета Безопасности ООН или Общего собрания с целью изучения опасного положения связанного с тиранией и атакой Израиля по отношению к палестинскому народу, а также с целью международной защиты мирного населения Палестины на захваченных землях.

Хотя это решение дословно соответствует решению, принятому в октябре 2000 года на Арабской конференции высшего уровня, которая также прошла в Каире. Вдобавок к этому это решение также полностью соответствует решению, принятому на Арабской конференции высшего уровня прошедшей в феврале 2001 года. Желая эту помощь они отказались от Исламских ценностей, духа взаимопомощи, заступления за других и всех других правильных мыслей и чувств. Они унизились, словно беспомощные и искалеченные люди, просящие помощи и защиты у своего хозяина. Но разве среди них есть тот, который подумает о них? Но мусульмане в Палестине, несомненно, знают, что арабские правители этими принятыми решениями совершили подлое предательство и бросили вызов пылающим чувствам Уммы, желающей помочь своим братьям. Они также знают, что никогда не осуществиться охрана палестинского населения вражескими куффарскими государствами, а также главой куфра Америкой, которая развязала руки Шарона для уничтожения и страданий этого народа.

Не смотря на всё это, эта комиссия продолжает жевать как жвачку эти позорные предательские решения принятые арабскими правителями на конференциях высшего уровня против своих народов. Если суть этих решений заключается в этом так зачем опять оповещать нас об этом? Для защиты населения Палестины необходимо действовать, а не говорить.

Разве такое отношение этих правителей не является достаточным доказательством степени их предательства по отношению к Умме, попыток её заблуждения и обмана? Эти правители не проводят и дня без того, чтобы не изменить Умме в отношении её главного вопроса, т.е. вопроса жизни и смерти. Поэтому работа для свержения с их тронов правителей и их уничтожение является фарзом. Только таким образом мы сможем спасти Умму от их зла. Потому что они являются спутниками куффарских государств являющихся врагами Аллаха. Они являются головой всех бед.

Каждый мусульманин знает, что искусственные границы между мусульманами, предназначенные для уничтожения связей в Умме начерчены кафирами. Если это так, то будет не правильным указывать на эти границы в качестве препятствия тем, кто хочет помочь братьям в Палестине и в других местах, когда те попадают под агрессию евреев и Америки. Позор правителей, их трусость и падение ниц перед врагом не аргументируется слабостью в имуществе, людях, оружии и снаряжении. Потому что возможности мусульман и их армий достаточны для полного уничтожения трусливых евреев и отражения облачившегося в еврейское одеяние американского нападения. Только вот правители привязались к куффарским государствам так, как рабы привязаны к своему хозяину. По этой причине они были назначены куффарскими государствами для охраны существования евреев и кафиров, а также для охраны их интересов. Положение пришло к таковому из-за алчности и падкости этих, захвативших у Уммы власть и получающих от кафиров помощь правителей. Мусульмане являются одной Уммой. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал следующее: «Мумины в плане милосердия и сострадания схожи с организмом. Если одна часть тела пожалуется на что-либо, всё тело впадает в бессонницу и заболевает». Кроме этого Он (с.а.с.) также сказал: «Мусульмане в горе и радости похожи на один организм. Когда беспокоится одна часть, другие части делят с ним эту боль».

И это тогда когда богатства Уммы несметны, её армии сильны и у неё есть множество искренних офицеров, способных освободить её от гегемонии куффарских государств и нападений евреев. Для всех мусульман, включая этих офицеров, является фарзом свергнуть этих правителей-изменников и упразднить искусственные границы, установленные теми кафирами и их агентами, которые работают днём и ночью с целью сохранения этих границ.

Всем известно, что народ Палестины не в состоянии отразить американские и еврейские нападения. В таком случае фарзом является активизация мусульманских армий для спасения этого народа, коренного уничтожения еврейского существования, и обрушения дворцов на головы правителей, которые пытаются остановить движение направленное на прекращение облачившихся в еврейское одеяние американских нападений. Аллах Тааля говорит:

 

وَقَاتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ الَّذِينَ يُقَاتِلُونَكُمْ وَلَا تَعْتَدُوا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ الْمُعْتَدِينَ

 

وَاقْتُلُوهُمْ حَيْثُ ثَقِفْتُمُوهُمْ وَأَخْرِجُوهُم مِّنْ حَيْثُ أَخْرَجُوكُمْ وَالْفِتْنَةُ أَشَدُّ مِنَ الْقَتْلِ وَلَا تُقَاتِلُوهُمْ عِندَ الْمَسْجِدِ الْحَرَامِ حَتَّى يُقَاتِلُوكُمْ فِيهِ فَإِن قَاتَلُوكُمْ فَاقْتُلُوهُمْ كَذَلِكَ جَزَاءُ الْكَافِرِينَ

 

 

«И сражайтесь на пути Aллaxa c теми, кто сражается c вами, нo не преступайте, - поистине, Aллax нe любит пpecтyпaющиx! И yбивaйтe иx, гдe вcтpeтитe, и изгoняйтe иx oттyдa, oткyдa oни изгнaли вac: вeдь coблaзн - xyжe, чeм yбиeниe! И нe cpaжaйтecь c ними y зaпpeтнoй мeчeти, пoкa oни нe cтaнyт cpaжaтьcя тaм c вaми. Ecли жe oни бyдyт cpaжaтьcя c вaми, тo yбивaйтe иx: тaкoвo вoздaяниe нeвepныx!» (2:190-191).

В другом аяте Он говорит:

 

قَاتِلُوهُمْ يُعَذِّبْهُمُ اللَّهُ بِأَيْدِيكُمْ وَيُخْزِهِمْ وَيَنصُرْكُمْ عَلَيْهِمْ وَيَشْفِ صُدُورَ قَوْمٍ مُّؤْمِنِينَ

 

«Cpaжaйтecь c ними, - нaкaжeт иx Aллax вaшими pyкaми, и oпoзopит иx, и пoмoжeт вaм пpoтив ниx, и иcцeлит гpyдь y людeй вepyющиx» (9:14).

После того как враг Аллаха Шарон убедился в низости правителей арабов и мусульман и положившись на ясную и сильную поддержку, которую он получил от штаба управления и президента США Буша в период своего визита 20.03.01 расширил удары против Палестины, Ливана и Сирии. Эти правители ясно показали низость своим поведением на арабских конференциях в Каире, Аммане и Духе.

Враг Ислама и мусульман, глава куфра Америка пытается разместить свою гегемонию в Исламском мире и украсть его богатства. Она явно показывает свою вражду к Исламской Умме, когда занимает место возле евреев и обеспечивает их безграничной поддержкой и помощью. Поэтому США является главным врагом мусульман. Мусульмане должны держать перед глазами этот жизненный вопрос и действовать в соответствии с ним. Например, недопустимо устанавливать дипломатические отношения с США и обращаться к ним за решением наших проблем. Также недопустимо позволять работать американским компаниям в наших государствах. Нельзя позволять ей вмешиваться в наши дела и в любой наш вопрос. Неправильным также будет признавать её послов. Категорично недозволительно её размещение в регионе залива, её погружение в наши богатства или присутствие её влияния или самой её в какой-либо исламской стране. Напротив, необходимо вырвать её оттуда и выкинуть.

О Мусульмане!!!

Ваши палестинские братья просят вас спасти их. Только вот продажные правители препятствуют вашему вмешательству в их спасение. Другими словами, они препятствуют вам осуществить фарз Аллаха – джихад для уничтожения евреев. В таком случае, до каких пор вы будете терпеть этих изменников? Кто остановит дальнейшее заблуждение этих предателей? Разве не пришло время непобедимой Исламской Армии? Пусть эта Армия вновь будет осуществлять великие победы, порвёт цепи, поднимет голову против этих бешенных правителей и уничтожит их. Пусть возвысится флаг Халифата, спасёт Умму, пусть земля под ногами куффаров содрогнется и к Умме вернётся её потерянное достоинство и уважение.

 

إِنَّا لَنَنصُرُ رُسُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ يَقُومُ الْأَشْهَادُ

 

«Mы пoмoжeм Haшим пocлaнникaм и тeм, кoтopыe yвepoвaли, в здeшнeй жизни и в тoт дeнь, кoгдa пpeдcтaнyт cвидeтeли» (40:51).


Хизб ут-Тахрир
27 Сафар 1422
21.05.2001