23
Пт, фев

Они не причинят вам никакого вреда, кроме досаждения

Прокламации
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

بسم الله الرحمن الرحيم

 

لَن يَضُرُّوكُمْ إِلَّا أَذًى ۖ وَإِن يُقَاتِلُوكُمْ يُوَلُّوكُمُ الْأَدْبَارَ ثُمَّ لَا يُنصَرُونَ ‎

«Они не причинят вам никакого вреда, кроме досаждения. Если же они станут сражаться с вами, то повернутся к вам спиной, после чего им не будет оказана помощь» (3:111)

Эти евреи со времён племён Бану Кайнука, Бану Курайза и Бану Надир, а затем — и Хайбара, не изменились. Ещё с тех пор они известны нам как лживые, обманчивые, порочные, коррумпированные, трусливые и низкие люди. Правду сказал Всевышний:

ضُرِبَتْ عَلَيْهِمُ الذِّلَّةُ أَيْنَ مَا ثُقِفُوا إِلَّا بِحَبْلٍ مِّنَ اللَّهِ وَحَبْلٍ مِّنَ النَّاسِ

«Где бы их ни застали, их постигает унижение, если только они не окажутся под покровительством Аллаха и покровительством людей» (3:112).

Они отказались от покровительства Аллаха, ибо отказались принять Ислам, а поэтому им осталось искать лишь покровительство других народов в странах неверия, а также у всяких лицемеров и предателей-правителей мусульманских стран!

Мусульмане по одному или малыми группами захватывают у евреев целые укрепления, передвигаясь на мотоциклах, а то и вовсе на ногах, забирая себе еврейские танки и бронемашины, разят их и пленят, хотя евреи обвешаны оружием и полностью укомплектованы техникой. Мусульмане идут в бой против них с личным стрелковым оружием, сражаются своими умами и сердцами, повергая их вспять! Мусульмане не боятся, произносят такбиры и стараются не сдаваться в плен. Они надеются на победу в этом мире и на довольство Аллаха в Судный День, за которым их будут ждать сады Рая! Пусть в обоих мирах они будут облагодетельствованы помощью Аллаха и скорой победой!

وَأُخْرَىٰ تُحِبُّونَهَا ۖ نَصْرٌ مِّنَ اللَّهِ وَفَتْحٌ قَرِيبٌ ۗ وَبَشِّرِ الْمُؤْمِنِينَ

«Будет ещё то, что вы любите: помощь от Аллаха и близкая победа. Сообщи же благую весть верующим!» (61:13).

Сердце кровоточит, когда на их фоне видишь правителей мусульманских стран, особенно тех, что рядом с Палестиной: они ведут себя как глухие и слепые.

صُمٌّ بُكْمٌ عُمْيٌ فَهُمْ لَا يَرْجِعُونَ

«Глухие, немые, слепые! Они не вернутся на прямой путь» (2:18).

Они живут и правят рядом с Палестиной, но как будто эта святая земля с её мусульманами их не волнует. Они пытаются занять некую нейтральную позицию, отслеживая процессы со стороны, словно их это не касается, словно речь не идёт об аль-Аксе — третьей святыне Ислама и первой кыбле! Как же отвратительно их правление!

Что от них убудет, если они пересекут границы, введут в Палестину свои войска и помогут мусульманам этой земли, сражающимся оружием на порядки уступающим оружию евреев? Как армии мусульман могут до сих пор сидеть неподвижно в своих казармах, наблюдая чуть ли не в прямой трансляции, как сражаются их братья в Палестине с общим врагом? Как они могут отказываться поддержать мусульман Палестины, мусульман святой земли — земли, с которой Посланник Аллаха ﷺ вознёсся в небеса?

سُبْحَانَ الَّذِي أَسْرَىٰ بِعَبْدِهِ لَيْلًا مِّنَ الْمَسْجِدِ الْحَرَامِ إِلَى الْمَسْجِدِ الْأَقْصَى الَّذِي بَارَكْنَا حَوْلَهُ لِنُرِيَهُ مِنْ آيَاتِنَا ۚ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْبَصِيرُ

«Пречист Тот, Кто перенёс ночью Своего раба, чтобы показать ему некоторые из Наших знамений, из Заповедной мечети в мечеть аль-Акса, окрестностям которой Мы даровали благословение. Воистину, Он — Слышащий, Видящий» (17:1).

Правители-предатели приказывают армиям не покидать казарм! Как солдаты могут подчиняться им? Какой им прок подчиняться своим предводителям и тем самым унижаться перед евреями, на которых гневается Аллах? Получается, евреи держат в оккупации святую землю, а правители мусульман им помогают! Разве можно им подчиняться?

يَوْمَ تُقَلَّبُ وُجُوهُهُمْ فِي النَّارِ يَقُولُونَ يَا لَيْتَنَا أَطَعْنَا اللَّهَ وَأَطَعْنَا الرَّسُولَا ‎٦٦‏ وَقَالُوا رَبَّنَا إِنَّا أَطَعْنَا سَادَتَنَا وَكُبَرَاءَنَا فَأَضَلُّونَا السَّبِيلَا ‎٦٧ رَبَّنَا آتِهِمْ ضِعْفَيْنِ مِنَ الْعَذَابِ وَالْعَنْهُمْ لَعْنًا كَبِيرًا

«В тот день их лица будут поворачиваться (или изменяться) в Огне, и они скажут: «Лучше бы мы повиновались Аллаху и повиновались Посланнику!». Они скажут: «Господь наш! Мы повиновались нашим старейшинам и нашей знати, и они сбили нас с пути. Господь наш! Удвой для них мучения и прокляни их великим проклятием!» (33:66–68).

Необходимо признать, что мусульман Палестины откровенно бросили в одиночку воевать против хорошо вооружённых евреев, а армиям мусульман приказали сидеть в казармах. Соответственно, нужно признать, что настоящая и полноценная победа над евреями в Палестине с последующей её деоккупацией от евреев, может быть достигнута только при вхождении в святую землю армии мусульман, посланной искренним государством.

Значит, все эти ничтожные правители в наших странах по милости Аллаха исчезнут только с приходом государства Ислама — Праведного Халифата. Однажды, с позволения Аллаха, мы дадим евреям настоящий бой и покончим с оккупацией! Сказал Посланник Аллаха ﷺ в хадисе, переданном от Хузайфы в «Муснаде» Ахмада:

...ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةً عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ

«Затем будет Халифат по методу пророчества».

Также вывел Имам Бухари от Абдуллаха ибн Умара (р.а.), сказав:

سَمِعْتُ رَسُولَ اللَّهِ ﷺ يَقُولُ: «تُقَاتِلُكُمْ الْيَهُودُ فَتُسَلَّطُونَ عَلَيْهِمْ ثُمَّ يَقُولُ الْحَجَرُ يَا مُسْلِمُ هَذَا يَهُودِيٌّ وَرَائِي فَاقْتُلْهُ»

«Я слышал как Посланник Аллаха ﷺ сказал: «Вы сразитесь с иудеями и одержите над ними верх. Затем скажет камень: «О мусульманин! Вот иудей за мной! Убей его!».

Когда придёт помощь Аллаха Сильного, Великого и Мудрого, тогда вся земля осветится!

Мы просим у Аллаха высшие сады Фирдауса для шахидов и полного исцеления раненым! Так же мы просим Всевышнего, чтобы агенты-правители в мусульманских странах и их сторонники в заблудших организациях не добились успеха. Мы надеемся, что никто из них не сможет исказить итоги состоявшейся битвы и обернуть победу в поражение, расшатанность еврейского образования в его укрепление, а явный прогресс — в явный регресс! Если всё будет сделано правильно, то станет так, как сказал Всевышний:

لَن يَضُرُّوكُمْ إِلَّا أَذًى ۖ وَإِن يُقَاتِلُوكُمْ يُوَلُّوكُمُ الْأَدْبَارَ ثُمَّ لَا يُنصَرُونَ ‎

«Они не причинят вам никакого вреда, кроме досаждения. Если же они станут сражаться с вами, то повернутся к вам спиной, после чего им не будет оказана помощь» (3:111).

 

Хизб ут-Тахрир
23 Раби уль-авваль 1445 г.х.
08.10.2023 г.



Главное меню