28
Сб, март

О народ Йемена! Прекратите проливать кровь и защитите страну, установив Праведный Халифат по методу пророчества!

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Глава Генштаба йеменской армии генерал-майор Тахер аль-Укайли заявил о том, что «на горизонте вырисовываются признаки победы», а повстанческие группировки (хоуситы) охватило «разочарование и ощущение неминуемого проигрыша из-за больших потерь в людях и из-за поражений».

Как сообщают СМИ, об этом он заявил в ходе телефонного разговора с беглым президентом Абд Раббо Мансуром Хади. В свою очередь, Хади высоко оценил достижения правительственных войск против хоуситов в регионах Нихм и Эль-Джауф на подступах к столице Сане и подчеркнул необходимость продолжить эти победы до полного контроля над столицей. Со своей стороны, вице-президент Йемена генерал-лейтенант Али Мохсен Салех высоко оценил поддержку, оказываемую силами арабской коалиции йеменскому правительству.

«Ар-Рая»: к сожалению, англо-американский конфликт за господство над Йеменом не закончится, а ситуация будет периодически находиться в руках то американских, то английских агентов на местах, защищающих интересы данных государств. Кровопролитие и нестабильность в Йемене не прекратятся до тех пор, пока Государство Халифат по методу пророчества не возьмёт ситуацию в свою руки. Осознает ли народ Йемена эту истину, ударит ли обеим сторонам по рукам и устремится ли к установлению Халифата, прежде чем враги добьются своего и прежде чем будет пролито больше чистой крови?

Газета «Ар-Рая»
3.01.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая