27
Чт, фев

Когда халиф выступит с мусульманской армией, ни Америка, ни её учения евреям не помогут

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Жители аль-Кудса стали свидетелями передвижения по городу большого количества различной военной техники и транспортных средств армии США, следующих в южном направлении для участия в масштабных учениях ПРО, которые стартуют 4 марта и продолжатся на протяжении двух недель.

Свыше 2,5 тысяч американских военных, размещённых на постоянной основе в Европе, прибыли в оккупированную Палестину в рамках подготовки к совместным учениям «Можжевеловая кобра» сил противовоздушной и противоракетной обороны, в которых также примут участие 2 тысячи военнослужащих сил ПВО, логистических, медицинских и других подразделений еврейского образования. В ходе учений военные также отработают компьютеризированные симуляции разнообразных ракетных угроз на различных театрах военных действий.

США развернули множество различных противоракетных систем на палестинских территориях, оккупированных в 1948 году. В манёврах будут задействованы все основные зенитно-ракетные комплексы, находящиеся в распоряжении «Израиля» — Patriot, Arrow, «Железный купол» и «Праща Давида», которая была принята на вооружение менее года назад. В ходе учений военные проведут тренировку «бесшовного взаимодействия» в противостоянии всем существующим ракетным угрозам, в том числе — отработку сценария с противодействием интенсивному ракетному обстрелу с нескольких фронтов, с уничтожением вражеских управляемых ракет, а также с обороной от военных самолётов и дронов противника.

Учения «Можжевеловая кобра» пройдут в девятый раз с 2001 года и станут самыми масштабными учениями с участием «израильских» и американских военных, размещённых в Европе (по материалам «Ramallah News» от 2 марта).

«Ар-Рая»: одной из целей внедрения еврейского образования в Палестину было создание передовой военной базы колонизаторских государств на Ближнем Востоке. Это подтверждается тем, что США оказывают колоссальную политическую, финансовую и военную поддержку данному «незаконнорождённому» образованию евреев, которое, в свою очередь, в курсе своей роли в регионе. Как заявил экс-министр экономической стратегии «Израиля» Яаков Меридор (1982–1984), «Израиль» заменяет Америке 10 авианосцев.

Тем не менее, Америка и её питомец прекрасно знают, что он выживает благодаря предательским правителям мусульманского мира. Марионеточные режимы в мусульманских странах так же отдают себе отчёт в том, что оказались на волоске от гибели и что их свержение уже стало вопросом времени в связи с возрастающим сознанием Уммы их предательства и раболепия. Поэтому одним из отрабатываемых сценариев на данных учениях стоит отражение интенсивного ракетного обстрела со всех фронтов, которые посыпятся для освобождения благословенных земель.

Однако Америке, всему неверному Западу и еврейскому образованию наконец надо понять, что если мусульманские армии выступят на освобождение благословенных территорий под командованием искреннего и чистого халифа, за кем сражаются и кем защищаются, то они ничем не смогут помочь еврейскому образованию и продлить ему жизнь, даже если соберутся все вместе. Падение «Израиля» будет громким и быстрым, мусульманские воины войдут в мечеть аль-Аксу точно так же, как вошёл Умар аль-Фарук, и очистят её от скверны евреев.


Газет «Ар-Рая»
07.03.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая