23
Пт, окт

Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир запустил кампанию «в защиту арестованной Джаннат Беспаловой»

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Сегодня сотни мусульман в России лишены свободы только на основании их причастности к деятельности Хизб ут-Тахрир.

Все они лживо обвиняются в «террористической» деятельности на основании абсурдного решения Верховного Суда РФ от 2003 года о внесении Хизб ут-Тахрир в список террористических организаций. Согласно этому беспрецедентному судебному решению, исламская политическая партия вдруг стала считаться «террористической», а с ужесточением российского законодательства уголовные дела в отношении членов партии стали фабриковаться уже не по «экстремистским» статьям УК как прежде, а по нововведённым «террористическим», и реальные сроки лишения свободы вплотную приблизились к двадцати годам.

Применение всех этих «законов» дошло до откровенных репрессий по всей России, в т.ч. — и в городе Санкт-Петербурге, где за последние годы были арестованы десятки носителей исламского призыва, а 24 ноября спецслужбы задержали жену ранее осуждённого к 12 годам заключения члена Хизб ут-Тахрир Исы Рагимова. В тот же день жену Исы, русскую по национальности мусульманку Джаннат (Аллу) Беспалову, арестовали за участие в деятельности Хизб ут-Тахрир, отправив её в тюрьму, где содержат реальных преступниц. В январе 2018 г. её арест продлили ещё на 2 месяца, до 16.03.2018. Всевышний Аллах говорит:

قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاءُ مِنْ أَفْوَاهِهِمْ وَمَا تُخْفِي صُدُورُهُمْ أَكْبَرُ قَدْ بَيَّنَّا لَكُمُ الآيَاتِ إِنْ كُنْتُمْ تَعْقِلُونَ

«Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется ещё большая ненависть. Мы уже разъяснили вам знамения, если вы только разумеете!» (3:118).

В ответ на преступные действия российских силовиков в отношении уязвимых мусульманок, которые ведут деятельность вместе с Хизбом по восстановлению Праведного Халифата по методу пророчества, в субботу 3 марта 2018 года Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир запустил глобальную кампанию под названием «в защиту арестованной Джаннат Беспаловой». Мы призываем всех мусульман вести деятельность вместе с Хизб ут-Тахрир по восстановлению Исламского Государства по методу Посланника Аллаха (с.а.с.). Это правильный путь для достижения довольства Аллаха. Восстановление правления на основе Ислама избавит мусульман от законов куфра и зла тиранических режимов. Всемогущий Аллах говорит:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ يَحُولُ بَيْنَ الْمَرْءِ وَقَلْبِهِ وَأَنَّهُ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь. Знайте, что Аллах оказывается между человеком и его сердцем и что вы будете собраны к Нему» (8:24).

О Аллах, мы просим Тебя помочь и окружить Своей заботой нашу сестру Джаннат Беспалову, её мужа и всех мусульман, заключённых в тюрьмах тиранов и угнетённых за несение исламского призыва. О Аллах, просим Тебя приблизить тот день, когда мусульмане с Твоей помощью вернут правление Исламом и накажут тех, кто совершает насилие против сыновей и дочерей благословенной Уммы. О Аллах! Прими наши молитвы.


Газета «Ар-Рая»
14.03.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая