16
Вс, фев

Власть продолжает губить палестинцев и искажать их концепции

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

На сайте агентства «Маан» от 23.03.2018 была опубликована новость о том, что в пятницу утром шестой Международный марафон Палестины «Бегите к свободе» начался от церкви «Базилика Рождества Христова» в городе Байт-Лахм с участием более 7000 палестинцев и иностранцев.

Генеральный секретарь Высшего совета по делам молодёжи и спорта Ассам Каддуми сказал, что марафон представляет собой свободу Палестины во всех сферах и что участие в нём молодёжи в этом году является подтверждением тому, особенно учитывая участие в марафоне иностранной молодёжи близ «стены аннексии и расширения».

«Ар-Рая»: внешкольные и так называемые «культурные и спортивные» мероприятия, организованные Палестинской администрацией и её учреждениями, не ограничиваются развращением нравственности и распространением запрещённого смешения (ихтилят) в благословенную пятницу, а даже переходят к уничтожению и искажению концепций, особенно концепции свободы.

Свобода может быть достигнута только путём полного освобождения от военной, политической, идейной, экономической и культурной оккупации. Что касается следования за неверным колониальным Западом и его законам, принятия его идей, зависимости от его поддержки в виде грязных денег и попрошайничества политической поддержки — это и есть вершина рабства, даже если они обманывают себя и вводят в заблуждение людей, называя это «свободой».

В дверь свободы стучат самопожертвованием на пути Аллаха, желая освобождения оккупированных территорий, возрождения Уммы и защиты её святынь, а не пробежками по улицам, пением и танцами!

Газета «Ар-Рая»
04.04.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая