18
Вс, нояб

Суданский режим пытается заставить замолчать голос правды, который исходит от Хизб ут-Тахрир

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

На фоне распространения членами Хизб ут-Тахрир в Судане после пятничной молитвы 04.05.2018 листовок под названием «Только Ислам является выходом из политики неудач и лжи» силы безопасности ворвались в дом шейха Исы Исхака в Омдурмане.

После проведения обыска в доме и изъятия книг, принадлежащих шейху Исе, они увезли троих его сыновей в неизвестном направлении, а затем освободили ночью того же дня. Также в Хартуме был арестован г-н Акрам Саъд аль-Хусейн, который, согласно пресс-релизу информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Судане, до сих пор находится под стражей.

Распространённая листовка говорит о том, что в этом издании описывается порочная реальность, которая публикуется в ежедневных газетах. Но то, что беспокоит режим — это обнаружение фактов и предоставление идеологических решений. Режим хочет ввести людей в заблуждение, потому что он участвует в заговоре вместе с Международным валютным фондом против интересов страны и граждан. В заявлении также подчёркивается, что Запад подстрекает своих агентов в Судане заставить замолчать голос правды, исходящий от Хизб ут-Тахрир. Суданский режим использует свои службы безопасности, которые стали инструментом в руках западных колониальных держав, нападая на искренних сынов Исламской Уммы. В листовке сделан вывод о том, что аресты, рейды, тюрьмы и другое не заставят замолчать голос правды и не помешают голосу Ислама, пугающему Запад и его инструменты.

С помощью Аллаха Хизб ут-Тахрир продолжит деятельность по возобновлению исламского образа жизни путём установления Второго Праведного Халифата по методу пророчества, который станет препятствием на пути неверного Запада, царствующего в нашей стране и грабящего наши богатства. А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, куда они вернутся.


Газета «Ар-Рая»
09.05.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая