08
Пн, авг

Переизбрание одного и того же политического класса в Ливане не приведёт к ликвидации порочности

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В среду 23.05.2018 на сайте «Al-Sharq» была опубликована новость:

«Ливанский парламент в шестой раз переизбирал Набиха Берри в качестве спикера парламента на следующие четыре года. Берри впервые был избран спикером ливанского парламента в 1992 году. Впервые с 2009 года 6 мая Ливан стал свидетелем парламентских выборов».

«Ар-Рая»: Порочность в Ливане будет продолжаться, поскольку управляющий Ливаном класс является самой порочной политической элитой.

Ливан родился обезображенным картонным государством, так как он был создан колониализмом и отделён от своей основы — Шама и Исламской Уммы. Поэтому он не может жить полноценной жизнью из-за потери основ и элементов сильного государства.

Претворяемый в Ливане капитализм — это система, потерпевшая неудачу в решении проблем общества и народа. Правильное решение заключается в стремлении к свержению этого жалкого режима и решению проблем Ливана и его народа в соответствии с положениями чистого Ислама. Это достигается путём создания Второго Праведного Халифата по методу пророчества, в котором заключается величие Ислама и мусульман и унижение неверия и неверных. И это свершится в скором времени, с дозволения Аллаха.


Новостной обзор «Ар-Рая»
30.05.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая