27
Пн, мая

Лишь отправив армии, можно освободить Палестину, а всё остальное — пыль в глаза

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщает информагентство «Al-Hadath» 01.01.2019:

«Во время встречи в Тегеране с генеральным секретарём движения «Палестинский исламский джихад» Зиядом ан-Нахалой в сопровождении его делегации, командующий силами внутренней безопасности Ирана бригадный генерал Хусейн Аштари заявил, что его силы обладают большими возможностями и готовы обучать силы внутренней безопасности фронта сопротивления.

«Имам Хаменеи всегда поддерживает сопротивление перед сионистским образованием, и мы так же следуем его пути, поддерживая угнетённый палестинский народ, и мы готовы оказать любую возможную помощь», — заявил генерал Аштари.

Со своей стороны, Зияд ан-Нахала высоко оценил поддержку, оказываемую Ираном, в отличие от некоторых стран региона, и заботу, проявленную командующим иранскими силами внутренней безопасности, выразив уверенность в том, что опыт и возможности этих сил помогут на пути фронта сопротивления.

«Ар-Рая»: так поступает иранский режим, когда дело касается благословенных земель Палестины. Он ограничивается пустыми лозунгами и ложными угрозами в сторону еврейского образования, воспевая свою поддержку, оказанную палестинскому сопротивлению, хотя он сам обладает военной силой, достаточной для полного освобождения Палестины. Когда дело касается служения Америке и установления её влияния в Шаме, Ираке, Йемене и Афганистане, иранский режим мобилизует всех своих солдат и наёмников и использует все свои силы, позволяя себе проливать кровь мусульман, совершать массовые убийства и изгонять их из домов, прикрываясь отвратительными сектантскими лозунгами, ложным сопротивлением и противодействием.

«Поддержка», оказываемая этими преступными режимами палестинским группировкам, когда они сами обладают достаточной силой для освобождения Палестины, является лишь пылью в глаза этих группировок и всех тех, кто обманывается блеском миража противодействия. Это является предательством в отношении Аллаха, Который приказал немедленно предпринимать действия, если оккупирована хоть пядь мусульманской земли. Что же тогда говорить о благословенных землях, чистоту которых уже десятилетиями оскверняют сионисты! Более того, эта «поддержка» оказывается не из-за любви к Палестине и её народу, потому что эти режимы не беспокоятся о мусульманах, а освобождение Палестины и поддержка сопротивления ничуть не заботят их. Вся их так называемая «поддержка» предназначена для установления своего влияния над народом и военизированными группировками в Палестине, чтобы использовать это в продвижении планов и проектов колониального Запада.

Военные группировки Палестины не должны бросаться в объятия тех, кто посягает на кровь мусульман, не должны восхвалять их ложную поддержку, таким образом помогая им в обмане мусульман, в закрытии палестинской проблемы и продвижении планов колониальных держав, в том числе — в закреплении сионистского образования на землях Палестины. Пусть они вспомнят слова Посланника Аллаха (с.а.с.):

الْمُؤْمِنُونَ تَتَكَافَأُ دِمَاؤُهُمْ، وَيَسْعَى بِذِمَّتِهِمْ أَدْنَاهُمْ، وَهُمْ يَدٌ عَلَى مَنْ سِوَاهُمْ

«Жизни правоверных равны. Даже самый жалкий из них может гарантировать безопасность от имени остальных. Они едины в борьбе со своими противниками» (Ахмад).

Жизни, которые объединены Шариатом Аллаха, не могут быть разделены границами «Сайкс–Пико». Враги сирийцев — это враги палестинцев, враги палестинцев — это враги иракцев и т.д.

И последнее, палестинские военизированные группировки и все мусульмане, ревностные к своей религии и заботящиеся о благословенных землях, обязаны разоблачать эти тиранические режимы и раскрывать суть их отравленной поддержки, а также требовать от Исламской Уммы и её армий свергнуть свои режимы и тут же выступить для освобождения Палестины и спасения её жителей от преступлений сионистов.

وَيَوۡمَئِذٖ يَفۡرَحُ ٱلۡمُؤۡمِنُونَ ٤ بِنَصۡرِ ٱللَّهِۚ يَنصُرُ مَن يَشَآءُۖ وَهُوَ ٱلۡعَزِيزُ ٱلرَّحِيمُ

«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он — Могущественный, Милосердный» (30:4,5).


Новостной обзор «Ар-Рая»
09.01.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая