04
Пт, дек

Как же ничтожна власть, торгующая проблемами своего народа

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как передаёт «ShehabAgency» 24.12.2018: «Многолетний переговорщик, представлявший Палестинскую автономию, Саиб Эрекат заявил, что он безработный с 2014 года, с тех пор как, как премьер-министр «Израиля» Биньямин Нетаньяху приостановил переговоры, и что сейчас он занят своим здоровьем».

«Ар-Рая»: похоже, в пылу переговоров и унизительных уступок перед сионистами Эрекат забыл, что Сайфуддин Кутуз менее чем через два года после получения власти начал сражение с монголами и разбил их. Он гордится своей «автономией» и после двадцати лет со дня создания ПНА называет её «растущей», хотя она лишь идёт на уступки и бросается под ноги колонизаторов и оккупантов. Саиб Эрекат не говорит о том, что ПНА перешла из состояния поиска государства в состояние бега за военными джипами сионистов, чтобы получить то, что заполнит пустоты в её шкафах. Относительно таких людей Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

إِذَا لَمْ تَسْتَحْيِ فَاصْنَعْ مَا شِئْتَ

«Если ты не чувствуешь стыда, делай что хочешь» (Бухари).

Палестинская проблема является исламским вопросом, и она выше того, чтобы ею занимались представители ПНА на международных форумах. Эта проблема не решится согласно американскому или английскому видению. Единственный путь освобождения Палестины — это мобилизация мусульманских армий, которые до основания уничтожат сионистское образование.


Новостной обзор «Ар-Рая»
09.01.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая