21
Вс, апр

Новостной обзор «Ар-Рая»

Как сообщает «Aljazeera» от 29.03.2019: «Во второй раз менее чем за два месяца исламская школа в британском городе Ньюкасл подверглась атаке расистов, которые разорвали копию Корана.

Госсекретарь США Майк Помпео объявил о введении визовых ограничений для сотрудников Международного уголовного суда, которые намерены расследовать военные преступления США в Афганистане.

Городская полиция Эль-Обейда, административного центра Северного Кордофана, задержала г-на Насыра Риду, главу комитета по связям Хизб ут-Тахрир в Судане, перед Центральной мечетью и передала его Национальной службе разведки и безопасности.

Практикуя методы бандитов против безоружных граждан, палестинские власти продолжают удерживать члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине д-ра Ибрахима ат-Тамими после конвоирования в тюрьму Арихи.

«France 24»: уйгурские активисты в Китае запустили интернет-кампанию с требованием раскрыть судьбу их родственников, содержащихся в лагерях, которые, по словам китайских властей, были созданы для борьбы с «экстремизмом» и названы «центрами профессионального обучения и повышения квалификации».

Мировые лидеры, в том числе лидеры стран Персидского залива, осыпали президента США Дональда Трампа и его семью подарками более чем на 140 тыс. долларов только в первом году его пребывания в Белом доме.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая