13
Вс, июнь

Новостной обзор «Ар-Рая»

Верховный судья Палестины Махмуд аль-Хаббаш предостерёг от безумных попыток оккупационного государства втянуть аль-Кудс в религиозную войну, продолжая нарушать неприкосновенность священной мечети аль-Акса.

Как сообщает портал «Al Jazeera» от 18.05.2021, «спикер тунисского парламента и глава движения «Ан-Нахда» Рашид аль-Ганнуши сказал, что героизм палестинского сопротивления создаст другое будущее и что арабский мир и регион Шама станут свидетелями перестановки дел, в соответствии с которым палестинская проблема будет поставлена на правильную колею.

Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир осудил так называемое «Видение-2030», которым гордится наследный принц КСА Мухаммад ибн Сальман. В заявлении Хизб ут-Тахрир пишется: «Это капиталистическое экономическое видение, построенное на краю обрыва и направленное на укрепление своего правления.

Как сообщило информационное агентство «Anadolu» 22.05.2021: «Пилот «израильского» самолёта, бомбивший Газу, сказал, что они нанесли удар по высотным зданиям, чтобы облегчить своё разочарование в связи с неспособностью «израильской» армии перехватить ракеты из Газы.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая