18
Вт, июнь

Новостной обзор «Ар-Рая»

Число палестинских и арабских шахидов со времён Накбы в 1948 году и до сегодняшнего дня (в Палестине и за её пределами) составляет около 100 тыс., а число шахидов с начала Интифады аль-Аксы в период с 29 сентября 2000 года по 5 мая 2019 года — 10853 человека.

Информационное офис Хизб ут-Тахрир провёл 21.05.2019 в Бейт-Лахм, Палестина, ежегодную встречу с писателями и представителями СМИ в помещении благотворительной ассоциации «Феникс».

«Агрессия против Ирана проложит путь к Третьей мировой войне, и любое нападение на Иран будет означать уничтожение еврейского образования в течение получаса», — сказал Муджтаба Зуннур, глава комитета парламента Ирана по ядерным вопросам.

Хизб ут-Тахрир/Бангладеш во вторник, 16 Рамадана 1440 г.х. (21.05.2019 г.) развернул широкую кампанию под названием «О сознательные люди... Нет надежды на исправление режима! Единственное решение — радикальные перемены по созданию Халифата».

После того, как дело уничтожения революции и восстановления власти преступника было поручено печально известной триаде «Иран–Россия–Турция», пал Алеппо путём обмана «Щит Евфрата», пали Гута, Хомс и Деръа посредством Астанинских переговоров.

Представители турецких СМИ и неправительственных организаций (НПО) отозвались на приглашение информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Турции посетить 8 Рамадана 1440 г.х. ифтар, организованный в конференционном помещении Топкапы в Стамбуле.

Группа вооружённых людей, принадлежащая к движению «Силы за свободу и перемены», бандитским образом задержала на месте проведения забастовки перед Главным командованием вооружённых сил Судана Хашима Сиддика, который раздавал протестующим прокламации с исламскими идеями, выпущенные от имени партии Хизб ут-Тахрир.

Волнения в благословенном Шаме сильно встревожили весь мир, а враги Аллаха разработали план потопления корабля революции и осуществляют его шаг за шагом.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая