25
Вс, сен

Новостной обзор «Ар-Рая»

Обширные районы Пакистана страдают от наводнений из-за сильных муссонных дождей.

Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас во время совместной пресс-конференции с президентом Турции Эрдоганом в Анкаре заявил:

Службой безопасности «Хайат Тахрир аш-Шам» («ХТШ») в прошлый четверг в городке Эль-Атариб к западу от Алеппо был похищен член информационного офиса Хизб ут-Тахрир Насир Шейх Абдульхай.

Массовые акции против заявления главы МИД Турции продолжаются. Напомним, что Мевлют Чавушоглу призвал сирийскую оппозицию к примирению с преступным режимом.

Во время семинара, касающегося «Арабской хартии прав человека», министр иностранных дел Судана Али аль-Садик подтвердил продолжение усилий по утверждению соглашения «CEDAW».

Центральное статистическое управление опубликовало данные, как с начала 2022 года в Палестине произошёл рост цен.

В прошлую пятницу Хизб ут-Тахрир в Бангладеш организовал акцию протеста в различных мечетях Дакки и Читтагонга под названием: «Сотрудничество с Международным валютным фондом подтолкнуло правительство к поднятию цен на топливо. Только с Халифатом мы освободимся от неверного западного экономического господства».

Судан обладает огромными богатствами и ресурсами, среди арабских и африканских стран он является лидером по ресурсу сельскохозяйственных животных.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая