18
Сб, янв

Новостной обзор «Ар-Рая»

Заместитель министра внутренних дел Палестины Юсуф Харб открыл учебный курс по «Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW)».

Родственники политзаключённых из разных городов России собрались в здании Московского правозащитного центра.

В пакистанских социальных сетях и СМИ бурно обсуждается твит, опубликованный нынешним главнокомандующим ВМС Пакистана с призывом к глобальной исламской гегемонии.

В среду 11 декабря 2019 года в Хартуме в Зале дружбы состоялась встреча 24 стран — так называемых «друзей Судана», которых премьер-министр Абдуллах Хамдук, унижаясь, просил профинансировать его экономическую программу и государственный бюджет на 2020 год.

Стратегическая инициатива для женщин Африканского рога (SIHA) опубликовала отчёт, в котором приветствовала отмену в Судане Закона об общественном порядке и призвала отменить все статьи, дискриминирующие женщин, в том числе разработанные на основе идеологий «терроризма».

Три недели прошло с момента похищения головорезами пакистанского режима члена Хизб ут-Тахрир вместе с его пожилым отцом.

Министр туризма Туниса Рене Трабелси подтвердил в эфире радио «Shems FM» то, о чём ранее говорил одному немецкому информационному агентству.

Делегация партии Хизб ут-Тахрир во главе с проф. Абдуллахом Абдуррахманом, членом маджлис-вилаята Судана, в сопровождении профессоров Балла Махмуда и Абдуссамада ат-Тайиба, членов Хизб ут-Тахрир, посетила в понедельник (09.12.2019) главу Ассоциации учёных Гедарефа шейха Усмана аль-Азрака и члена Ассоциации Хамада аль-Азрака.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая