06
Пт, дек

Новостной обзор «Ар-Рая»

Тысячи иорданцев приняли участие в интернет-кампании с хештегом «Достаточно_арестов», требуя освободить узников совести и остановить незаконные аресты. Об этом сообщает интернет-издание «Step News».

Активисты Хизб ут-Тахрир в Калькилии провели перед мировым судом акцию протеста против ареста трёх членов партии, которые содержатся под стражей в течение более десяти дней за распространение политической листовки, в которой Хизб ут-Тахрир выступил против осуществления Конвенции по правам женщин (CEDAW) в Палестине.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Йемене раскритиковал угрозы Абдульмалика аль-Хоуси о нападении на еврейское образование и объявлении джихада против этого врага.

Хизб ут-Тахрир в Сирии вновь обратился с призывом исправить революцию Уммы в Шаме и призвал укрепить нынешнее движение.

«Судану требуется до пяти миллиардов долларов на поддержку бюджета, чтобы избежать экономического коллапса, считает министр финансов Ибрагим аль-Бадави, как он заявил об этом агентству «Reuters».

Запад сознательно стремится к уничтожению семьи, общества и всей Исламской Уммы. Он сделал женщину мишенью распространения своей культуры и концепций, особенно в мусульманских странах.

Сенат Франции проголосовал за новый законопроект, запрещающий сопровождающим школьниц носить химар (платок, закрывающий лицо с прорезью для глаз) как религиозную символику, противоречащую принципам светскости.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая