07
Вт, апр

Новостной обзор «Ар-Рая»

Сегодня капиталистические государства, как развитые, так и отсталые, показали свою несостоятельность, которая проявилась в хрупкой системе здравоохранения и всепоглощающей алчности, когда дело касается заботы о людях, наряду с провалом в экономическом управлении.

Коронавирус (COVID-19) распространился во всех уголках земли, заставив людей изменить повседневную жизнь и добровольно закрыться в своих домах на карантин, опасаясь заражения.

По мере того, как во всём мире усиливаются строгие меры в попытке остановить распространение нового коронавируса, по мнению экспертов ООН, три миллиарда человек испытывают нехватку самого простого оружия по борьбе с инфекцией, то есть воды и санитарии, как об этом сообщается на сайте «Аль-Джазиры».

Мусульмане! Халифат — ваш судьбоносный вопрос! Посредством Халифата установятся границы дозволенного и запретного, будет защищено достоинство людей, начнутся завоевания и открытия, а к Исламу и мусульманам вернётся величие.

На страницах эмиратовской газеты «Al Khaleej» приводятся слова Дрисса Лагрини: «Похоже, что после ужаса коронавируса мир постигнут серьёзные изменения, которые могут привести к подрыву опор нынешней международной системы, чтобы освободить место для нового международного порядка».

Разве вы не хотите заключить договор присяги, которым будет доволен Аллах и от которого никогда не проиграете?! Путь к спасению мусульман и всего человечества лежит через присягу халифу, который будет править Книгой Аллаха и Сунной Его Посланника (с.а.с.).

Комментируя назначение аз-Зурфи на пост премьер-министра Ирака, госсекретарь США Майк Помпео написал в «Твиттере»:

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая