18
Вт, июнь

ООН — волк в овечьей шкуре

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

На конференции доноров Йемена в Женеве 26 февраля ООН смогла собрать 2,6 млрд. долл. из 16 стран мира для «обеспечения стабильности и расширения операций по оказанию гуманитарной помощи пострадавшим».

В связи с этой новостью Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир в Йемене сделал заявление, отметив несколько важных пунктов:

1. ООН собирает средства от имени йеменского народа за счёт гуманитарной катастрофы в стране, вызванной англо-американским конфликтом с использованием местных и региональных инструментов. Жители Йемена знают, что получат из этой собранной помощи лишь жалкие крошки, поскольку ООН присвоит большую часть денег, выделяя их своим старшим сотрудникам и на злонамеренные программы своих институтов. Более того, эта помощь уже почти закончилась, так как ООН не возражает, чтобы народ Йемена вымер, страдая от смертельных болезней и эпидемий. Для этой организации беды людей являются источником дохода, который позволит ей заработать огромные суммы и окончательно укрепить свои институты в этой стране.

2. ООН является одним из инструментов доминирования Америки в мировом порядке. Не удивительно, что мы видим, как посредством этой организации Америка помогает хоуситам, поддерживая их частью собранной помощи, которой они торгуют на чёрном рынке. Это ни для кого не секрет… Её поддержка подтверждается ежегодными отчётами и организациями по оказанию помощи, действующими в стране.

3. В интересах ООН — продлить йеменскую войну, поскольку она является не гуманитарно-благотворительной организацией, а инструментом колонизатора, питающего историческую ненависть к Исламу и мусульманам. Любые её преступления и интриги оспариваются лишь невлиятельными лицами, преследующими свои интересы, или подчинёнными агентами.

4. Эти средства, которые называются грантами, на самом деле являются правом йеменского народа, а не подарком. Однако страны-доноры предоставляют их только в ответ на требование Америки и Британии, которые ведут борьбу за влияние в Йемене. Подчинённые страны не дают ничего пострадавшему народу Йемена ради Аллаха, в то время когда все богатства Исламской Уммы льются рекой в карманы колонизаторов.

5. Народ Йемена не нуждался бы в подобной помощи, если бы у него было государство, которое объединит мусульман и будет править Исламом. Страна обладает достаточным количеством богатств, но всё это идёт в карманы конфликтующих сторон и их колониальных хозяев, которые истощают народ Йемена налогами и постоянными неправомерными сборами, наряду с ростом цен из-за экономической войны между конфликтующими сторонами.

6. Народ Йемена должен чётко понимать реальность и опасность англо-американского конфликта в своей стране. Он также должен понимать роль ООН в этом конфликте и приложить все усилия, чтобы избавить страну от бессмысленных боевых действий и кровопролития. Эта цель достижима только посредством установления Халифата, который правит на основе Ислама, как во внутренней, так и во внешней политике, устраняя все кризисы и выгоняя всех колонизаторов, их инструменты и агентов, которые приносят лишь страдания, разрушения, войну и смуту.

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
06.03.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая