21
Вс, апр

Палестинские власти продолжают удерживать д-ра Ибрахима ат-Тамими

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Практикуя методы бандитов против безоружных граждан, палестинские власти продолжают удерживать члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине д-ра Ибрахима ат-Тамими после конвоирования в тюрьму Арихи.

Власти ПА арестовали д-ра Ибрагима за то, что он и ещё некоторые прихожане мечети не позволили представителю Служб превентивной безопасности предпринять неправомерные действия и шпионить за имамом, снимая его проповеди, которые не нравятся властям. Затем д-ра Ибрахима лживо обвинили в «нападении на представителя служб безопасности».

Провоцируя смуту в мечетях и фабрикуя уголовные дела против носителей призыва, власти Палестины объявляют войну Аллаху. Их действия не соответствуют ни религии, ни закону, ни морали. Они считают, что сила не покинет их никогда, не извлекая урок от тех, которые были более могущественными и многочисленными. Беззаконники непременно ответят за свои преступления. Умма не забудет несправедливость и притеснения тиранов, которые понесут тяжёлый ответ в день Великого Суда.


Новостной обзор «Ар-Рая»
03.04.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая