31
Вс, мая

Вина на всех сионистах — как на левых, так и на правых

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Более 350 «израильтян» собрались в президентском штабе в Рамаллахе, чтобы отпраздновать Международный день солидарности с палестинским народом, который совпадает с годовщиной принятия в ООН решения о разделении Палестины 29 ноября 1947 года.

Делегацию принял ряд палестинских лидеров во главе с Джибрилем Раджубом, генеральным секретарём Центрального комитета движения «ФАТХ», Мухаммадом аль-Мадани, членом Центрального комитета и председателем комитета по взаимоотношениям с «израильским» обществом, Махмудом аль-Хабашем, верховным судьёй Палестины, а также иные политические, общественные и религиозные деятели.

Встреча включала большое количество выступлений членов Кнессета, а также глав различных ассоциаций и общественных движений. Выступления были посвящены необходимости прекращения оккупации, создания палестинского государства, установления мира и привлечение правых «израильских» сил во главе с Нетаньяху к ответственности за срыв переговоров под различными предлогами. Они также отвергли заявления «израильской» стороны об отсутствии партнёра, подчеркнув, что «палестинское руководство, возглавляемое президентом Махмудом Аббасом, является истинным партнёром всех, кто желает достичь мира и положить конец конфликту».

«Ар-Рая»: палестинские власти, находясь в предательстве, намерены игнорировать то, что еврейское образование является оккупантом и что нет разницы между правыми, левыми и центристами. Даже если они расходятся в своих политических программах, однако единодушно работают, служат, укрепляют и поддерживают безопасность своего незаконного образования. Все они — убийцы палестинского народа. Массовые расправы против народа Палестины были до появления правых и после, продолжались во время правления левых и после их правления. И если левые считают, что им принадлежит 80% благословенной земли Палестины, заявляя о мире, то правые хотят контролировать всю Палестину, объявляя войну.

Считать, что левые или центристы в еврейском образовании или крупных странах, особенно в Америке, желают блага для палестинского народа, является политическим самоубийством. Америка (и Запад — в целом) поддерживает и защищает это незаконное образование. Разве не они создали еврейское образование, чтобы он стал для них первой линией обороны и отравленным кинжалом, вонзённым в грудь Уммы, чтобы предотвратить её подъём и установление её государства?!

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
04.12.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая