12
Ср, авг

Пакистанский режим идёт по пути курайшитов в борьбе против Ислама

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Три недели прошло с момента похищения головорезами пакистанского режима члена Хизб ут-Тахрир вместе с его пожилым отцом.

Комментируя данное преступление властей, информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане заявил в своём пресс-релизе:

«Так пакистанский режим поступает с мусульманами, которые призывают к применению Корана и Сунны. Он пренебрегает святостью домов и уважением к пожилым людям, забывая о милосердии к больным и немощным. В то же время этот режим симпатизирует индийским преступникам, отвечая сдержанностью на агрессию Индии в оккупированном Кашмире.

Пакистанский режим, похищая тех, кто призывает к созданию Халифата, предпочёл следовать пути курайшитской знати в Мекке. Режим поддерживает врагов Ислама и мусульман и подчиняется им, и в то же время он проявляет жестокость к верующим. Правители Пакистана развязали беспощадную войну, преследуя сторонников Халифата по всей стране, не боясь Всемогущего Аллаха. Они не проявляют ни капли милосердия к мусульманам, которые призывают к применению Шариата. Поэтому мусульмане Уммы должны поднять свой голос против правителей, требуя прекращения преследования проповедников Халифата».

Новостной обзор «Ар-Рая»
18.12.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая