26
Вс, июнь

Причина страданий и унижений — это ослушание Аллаха и Его Посланника ﷺ

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане опубликовал заявление, в котором указывается: «Пока наши правители продолжают связывать экономику страны с американской экономикой под опекой МВФ и Всемирного банка, мы не увидим конца страданиям и унижениям народа. А это не произойдёт до тех пор, пока нами правят не на основе законов Аллаха».

Далее подчёркивается: «Причина страданий и унижений — это ослушание Аллаха и Его Посланника ﷺ, и они прекратятся, лишь когда мы вернёмся к законам религии. Хизб ут-Тахрир/Пакистан призывает вас работать над установлением Халифата по методу пророчества».

Затем Хизб обращается к офицерам пакистанской армии: «Мусульманские правители ввергают нас в экономические страдания и унижение перед нашими врагами. И они продолжат это делать до тех пор, пока вы им позволяете. Аллах наделил вас силой, чтобы вы использовали её на пути религии. В благородной Сунне сообщается, что Посланник Аллаха ﷺ просил помощи у таких людей, как вы, чтобы установить правление Ислама. Разве вы не слышали о том, как ансары присягнули Пророку ﷺ, и что среди них был Саад ибн Муаз, из-за смерти которого закачался трон Аллаха? Так же и Хизб ут-Тахрир обращается к вам за помощью и поддержкой для установления власти Ислама».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
24.11.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая