17
Пн, янв

Чьи решения могут быть лучше решений Аллаха?

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Всем стало ясно, что Америка стоит за тираном Шама — Башаром Асадом и его преступным режимом, что она прилагает максимум усилий, дабы любыми способами и средствами предотвратить падение этого преступного режима.

Также известно, что США искусственно создают страдания жителям Шама и изображают их как результат революции народа, чтобы люди преклонили колени, подчинились и вернулись во власть Асада. Но жители Шама не пойдут на такое унижение, пока в их жилах не застыла кровь.

Сто лет назад неверный Запад с помощью арабских и турецких предателей во главе с британским агентом Мустафой Кемалем сумел разрушить Исламское государство Османский Халифат.

С исчезновением государства Халифат Ислам исчез из правления, а применение большинства исламских законов прекратилось. Мусульмане потеряли свою крепость и прочный щит, после чего превратились в добычу колонизатора. Несмотря на то, что страны мусульман изобилуют богатствами, их постигла бедность, нищета, слабость и унижение. Запад стал грабить наши богатства, предоставляя мусульманам через ООН и её институты лишь крохи от них, да ещё и под лозунгом «прав человека».

Когда мусульмане восстали против агентов колониального Запада и его инструментов, неверный Запад встал на сторону преступных режимов, чтобы остановить революции и вернуть территории, вышедшие из подчинения.

Именно этот сценарий наблюдается в Шаме, где Америка потеряла спокойствие. Она мобилизовала своих агентов, последователей и союзников, чтобы остановить революцию и удержать своего агента Асада у власти. С другой стороны, Америка использует лидеров повстанческих отрядов, которые систематически ущемляют население на освобождённых территориях, заставляя его подчиниться и принять политические решения, продиктованные Америкой, которые вернут людей снова под власть преступного режима.

Народ Шама вышел и пожертвовал всем самым ценным, чтобы свергнуть режим со всеми его столпами и символиками, искоренить его окончательно и избавиться от его зла, а не ради улучшения условий рабства или условий жизни под игом тирана и системой неверия, которая направлена на борьбу с Исламом и Шариатом.

Но для победы благословенной революции и получения долгожданных плодов революционеры должны сплотиться вокруг сознательного и искреннего политического руководства и идти вместе с ним. Они должны последовать за руководством, которое знает, как положить конец бедам и страданиям людей, за руководством, которое имеет проект спасения, выведенный из веры мусульман и показывающий путь свержения режима и установления Ислама. Революционеры должны остерегаться формальных изменений, к которым их подталкивает Америка через смертоносное политическое решение. Цель Америки — укрепить преступный режим и наказать всех, кто восстал против него.

По этой причине народ Шама должен отвергнуть любые поверхностные решения или «конституционные реформы», которые продвигаются Америкой. Вместо этого следует работать с Хизб ут-Тахрир над созданием Второго Праведного Халифата по методу пророчества, чтобы полностью править Исламом через конституцию, взятую из Корана и Сунны.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
01.12.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая