29
Вс, янв

Обращение к искренним офицерам армии Египта

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Единственный путь успеха любой революции в мусульманских странах — это движение к проекту Уммы, то есть к Праведному Халифату, а также поддержка его со стороны искренних обладателей силы из числа мусульманских армий.

Все другие пути помимо этого являются замкнутым порочным кругом, сохраняя и укрепляя зависимость от колониальных стран. Хизб ут-Тахрир несёт исламский политический проект и призывает Умму принять его и поддержать. Хизб ут-Тахрир ищет помощь у искренних сынов мусульманских армий, чтобы они оказали поддержку для полной реализации этого проекта в жизнь. Эта идея стала общественным мнением в Умме, которая любит свою религию и желает жить по её законам.

О искренние офицеры египетской армии! Знайте, что вы ответственны перед Всевышним Аллахом за каждое преступление египетского режима, который выступил против Аллаха, Его религии и искренних Его рабов. Вы — в безопасности, деньги и привилегии ослепили вас, хотя в действительности это взятка, чтобы вы сдерживали народ и предоставляли возможность Западу грабить наши богатства. Вы видите, как ваш народ страдает и как жизнь его ухудшается, так будьте для них спасением, поддержите свою религию и встаньте на сторону народа.

Вы стоите на пороге новой революции, и Хизб ут-Тахрир предоставляет вам проект, который воплощает стремление народа и решает все проблемы человека, и не подобен этот проект капиталистической иллюзии и миражу. Примите его и окажите ему поддержку, ведь вы и ваш народ более достойны этого! Пусть этот проект станет вашим требованием, от которого вы не откажетесь, ведь в нём кроется довольство вашего Господа и спасение народа Египта от тисков Запада, его инструментов и порочной системы. Пусть он будет вашей целью, возможно, Всевышний Аллах исполнит Своё обещание, и вашими руками будет установлен Второй Праведный Халифат, а вы одержите великую победу.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №415
8 Раби ус-сани 1444 г.х.
2 ноября 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая