29
Вс, янв

Проблема Палестины — это проблема Уммы

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Студенческий блок «Аль-Ваъй» выступил в университете «Аль-Кудс» с заявлением о недавних событиях в Наблусе и о том, что проблема Палестины — это проблема Уммы.

Убийства и преступления — это обычное дело для сионистского образования, и событие в Наблусе — лишь часть его преступлений, которые не прекратятся, пока эта оккупационная власть остаётся на Благословенной земле. Своими действиями сионисты показывают, что будут добиваться ликвидации муджахидов любыми путями, в том числе — своей трусливой политикой убийства вдали от фронта. Они совершают подобные преступления, потому что знают, что у народа Палестины и её муджахидов нет никакой поддержки. Пока льётся кровь мусульман в Наблусе и Дженине, правители мусульман в регионе продолжают защищать еврейское образование и улучшать свои отношения с ним.

Палестина нуждается в силе, которая освободит её и положит конец страданиям народа, палестинская проблема — это проблема всей Уммы, а не осаждённого народа. Огорчает тот факт, что герои Наблуса и Дженина остаются практически безоружными, один на один с оккупантом. В то же время, если мы заберёмся на горы Хеврона, то увидим границы, на которых стоит иорданская армия, а если заберёмся на крышу зданий в Газе, то увидим границы, на которых стоит египетская армия.

Главная проблема Уммы заключается в предательстве её правителей, и поэтому необходима сознательная политическая деятельность, направленная на их свержение, а затем — последующая мобилизация армий для освобождения Палестины.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №415
8 Раби ус-сани 1444 г.х.
2 ноябрь 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая