04
Сб, апр

Кремлевский царь возобновляет крестовые походы против мусульман в Крыму

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: Лютфие Зудиева, председатель правления женской организации «Лиги мусульманок «Инсаф» (в Крыму) в своём обращении заявила, что российское управление безопасности (ФСБ) вызвало 150 мусульман, среди которых – женщины из Кировского района (Ислам-Терек), на допрос.

Было уже допрошено 10 человек вчера, в их адрес звучали вопросы личного и религиозного характера, например: «когда ты вошёл в Ислам?», или «с кем ты общаешься?», или «к какому течению или секте ты относишься?». Она пояснила, что не все вызванные были членами Хизб ут-Тахрир. Зудиева рассказала, что у некоторых допрошенных были сняты отпечатки пальцев и были сделаны фотографии, что противоречит законам, действующим на данный момент в Крыму.

Комментарий: Эта новость пришла для того, чтобы раскрыть реальность кремлёвского царя в его продолжающейся борьбе со всей Исламской Уммой. Он не довольствуется кампанией репрессий, которые происходили и продолжают происходить против праведных сынов Ислама в областях, оккупированных Россией и её союзниками в Центральной Азии. Теперь службы безопасности начали и в Крыму подготовку к расправам над местными мусульманами, дабы приручить их и подчинить кремлёвскому царю, который соперничает с правителем Чёрного Дома (Обамой) в злонамеренностях и хитростях против Ислама и его носителей.

Таким образом Путин возобновляет линию политики своих предшественников, которая велась ранее на Кавказе и в Средней Азии против мусульман, более того, велась даже в самом Крыму, в котором в 1783 году население достигало почти миллиона человек, а затем оно уменьшилось в связи с политикой вытеснения, изгнания и убийств от рук российского правительства до 850 тыс. человек к 1941 году. И уже в 1944 году Сталин депортировал более 400 тыс. татар-мусульман в вагонах для скота в разные части Советского Союза, в основном – в Сибирь и в Узбекистан, после чего русские солдаты сожгли мусхафы (экземпляры Корана) и исламские книги, расстреляли имамов и учёных, превратили мечети в кинотеатры и магазины.

Вне зависимости от международного конфликта, происходящего в Украине между Европой, Россией и Америкой, мусульмане являются первыми жертвами русской оккупации Крыма.

От Абу Хурайры передаётся, что Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

إنما الإمام جنة يقاتل من ورائه ويتقى به

«Поистине, Имам – это щит, за которым сражаются и которым защищаются».

Среди мусульман был Халиф, который оберегал их и защищал, возвышая знамя джихада. О Умма Ислама, выступи со всей своей силой и славой для довольствия Аллаха в обоих мирах и работай с теми, кто устанавливает Халифат.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь» (8:24).

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Осман Баххаш, глава Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир

14 Раджаб 1435 г.х.
13.05.2014 г.