22
Чт, окт

Оружие в руках труса покалечит его

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بسم الله الرحمن الرحيم

Новость: «Израиль» владеет 115 ядерными боеголовками, а также с 1963 года он произвёл до 915 кг расщепляющихся материалов в ядерном реакторе в г.Димоне. (www.aljazeera.net)

Как утверждает исследование, проведённое президентом вашингтонского Института науки и международной безопасности Дэвидом Олбрайтом, общий объём плутония, которым обладает еврейское образование, может быть использован для производства до 290 боеголовок.

Также «израильская» газета «Га-Арец» в августе прошлого года опубликовала документы, касающиеся секретных договорённостей 1969 года между «Израилем» и США, согласно которым Вашингтон не может отговорить еврейское образование от его ядерных амбиций.

Комментарий: Прочитав это сообщение, первое, что приходит в голову – это народная арабская пословица: «Оружие в руках труса покалечит его», – и тот безграничный ужас, которым охвачены сердца врагов перед мусульманами, хотя они слабы, разрозненны и не имеют своего государства, способного защитить их сокровенное и уберечь святое.

Смогло ли еврейское образование со своим арсеналом остановить хоть одного мусульманина, стоящего лицом к лицу перед вооружёнными до зубов солдатами? Нет! Наоборот, солдаты – в страхе перед этим молодым мусульманским юношей, который, с Раем перед глазами, не боится врага и смерти на пути Аллаха, ведь она для него – настоящая победа!

Еврейское образование существует только благодаря «капельнице», протянутой с Запада, и главам соседних государств, оберегающих «Израиль» и препятствующих мусульманам вступить с ним в бой. Это образование ничтожно и нежизнеспособно, но кто-то желает, чтобы оно было кинжалом в спине Исламской Уммы, а соседние правители-агенты стремились удержать этот кинжал ещё дольше. Но разве от всех видов его вооружений, вплоть до оружия массового поражения, будет толк евреям?

«Израиль» не подписал договор о ядерном нераспространении, а идея «Ближний Восток – зона, полностью свободная от любых ядерных вооружений» применяется только по отношению к мусульманским странам. Сильный «Израиль» как угроза мусульманам – вот чего хотят великие державы, полагая, что еврейское образование способно предотвратить появление Халифата, когда Аллах, субханаху ва тааля, пожелает этого. Они уже стали осознавать, что оружие всего мира не остановит мусульман, устремившихся к подъёму и установлению своего государства – Праведного Халифата по методу пророчества!

إِنَّ الَّذِينَ كَفَرُواْ يُنفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ لِيَصُدُّواْ عَن سَبِيلِ اللّهِ فَسَيُنفِقُونَهَا ثُمَّ تَكُونُ عَلَيْهِمْ حَسْرَةً ثُمَّ يُغْلَبُونَ وَالَّذِينَ كَفَرُواْ إِلَى جَهَنَّمَ يُحْشَرُونَ

«Воистину, неверующие расходуют своё имущество для того, чтобы сбить других с пути Аллаха. Они будут расходовать его, а затем будут сожалеть об этом, а вслед за тем они будут повержены. Неверующие будут собраны в Геенне» (08:36).


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Халифа Мухаммад
Иордания
11 Сафара 1437 х.
23.11.2015 г.