18
Ср, сен

С каких это пор главной заботой Америки стало свержение Асада?!

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила в четверг, что свержение Башара Асада перестало быть главной задачей её страны в отношении Сирии.

Отвечая на вопросы журналистов, она сказала, что Америка ищет пути прекращения войны в Сирии и не фокусируется на задаче свержения режима Асада. Она добавила: «Человек сам определяется, в какую борьбу ему следует вступать. Вопрос Сирии связан с изменениями приоритетов; говоря о наших приоритетах — мы больше не нацелены на свержение Асада». Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон сделал заявление, что судьбу Башара Асада должен решать сам сирийский народ (eldorar.com, 30.03.2017).

Комментарий: Позиция новой администрации США по отношению к сирийской революции ничем не отличается от позиции предыдущей администрации. Америка стоит лицом к лицу против благословенной революции Шама и пытается покончить с ней. Если ранее она заявляла о своей дружбе и поддержке, используя метод введения в заблуждение, то теперь наглость новой администрации Трампа раскрыла её подлинную сущность.

Эта новость подтверждает то, что Америка стоит на стороне тирана Шама, позволяя Ирану и его ливанской партии «Хизбалла» сражаться бок о бок с Асадом и позволяя России сбрасывать бомбы на головы мирных жителей Сирии. На фоне этого Америка плетёт заговоры против революции Шама, поскольку видит в ней опасность для своего влияния — видит, что Сирия может выйти из-под её контроля. Ведь не секрет, что режим Асада является марионеткой Америки, осуществляющей интересы своего хозяина и стерегущей безопасность иудейского образования.

О мусульмане Шама! Такова сущность Америки, которая проявилась с её же уст. Это — то, о чём Вам уже говорили ваши братья из Хизб ут-Тахрир, которые неоднократно раскрывали политические заговоры против революции. Сегодня как никогда раньше революция Шама нуждается в политическом руководстве, которое укажет на истинного врага и покажет прямую дорогу его свержения, предоставит политический проект и разъяснит цели революции. Это и есть Хизб ут-Тахрир, который предлагает вам себя в качестве политического руководства революции Шама. Откликнитесь на его призыв и поддержите его. Станьте теми, чьими руками Аллах установит Второй Праведный Халифат по методу пророчества! Побойтесь идти за теми, кто не слышит и не видит истины, кто попал в ловушку Америки! Будьте уверены в том, что Аллах выполняет свои обещания:

قُل لِّلَّذِينَ كَفَرُوا سَتُغْلَبُونَ وَتُحْشَرُونَ إِلَىٰ جَهَنَّمَ وَبِئْسَ الْمِهَادُ

«Скажи тем, которые не уверовали: «Вы будете побеждены и собраны в Геенне. Как же скверно это ложе!» (3:12).


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мунир Насыр
Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии
4 Раджаба 1438 г.х.
01.04.2017 г.