03
Вс, март

Россия напомнила о «папе всех бомб» после демонстрации «матери всех бомб» США

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: В российских средствах массовой информации заговорили о том, что Россия обладает сильнейшей неядерной бомбой в мире, которая, согласно утверждениям, в 4 раза мощнее американской.

Как передаёт американское информагентство «CNN», речь идёт о боеприпасе объёмного взрыва российского производства, который неофициально называют «Папой всех бомб» — название отсылает к прозвищу американского авиационного боеприпаса крупного калибра GBU-43/B, известного как «Мать всех бомб» (считается наиболее мощным неядерным боеприпасом, стоящим на вооружении США).

По сравнению с американским аналогом, российская бомба меньше весом, но мощнее его в 4 раза в тротиловом эквиваленте; энергия, выделяемая при взрыве, превосходит энергию американской бомбы по площади поражения.

США 13 апреля сбросили «Мать всех бомб» на позиции и укрытия боевиков «ИГ» в провинции Нангархар в восточном Афганистане. Пентагон продемонстрировал видеокадры данной операции («Аль-Джазира», 15 апреля).

Комментарий: Во-первых, поскольку у американской цивилизации отсутствуют ценности, которые распространятся среди людей, а у России цивилизации вообще нет как таковой, то они обе считают варварство и разработку бомб и ракет массового поражения средством для сохранения своих фашистских колонизаторских достижений.

Во-вторых, самые могучие силы и самые разрушительное вооружение не смогут предотвратить или отсрочить повторное становление исламской цивилизации на руинах американских и российских интересов. Глубочайшее проникновение исламских мыслей — основы исламской цивилизации — в умы и сердца мусульман, высочайшая степень удовлетворённости и убеждённости сынов Ислама в правоте этих идей говорят о том, что мусульмане совсем скоро претворят их в жизнь посредством своего государства и осуществят обещание Аллаха сделать верующих наместниками на земле, а также демонстрируют то, что никакое вооружение ничем не поможет их врагам. Колонизаторы не смогут разрушить этими бомбами чего-то большего, чем квартал или небольшой город — за шесть лет беспрерывного применения подобных бомб против мусульман Шама это не разомкнуло сплочённый круг мусульман вокруг своей акъыды и Шариата их Господа, как и не принесло врагам успеха, а только лишило их рассудка. Конечно же, такого рода вооружение не принесёт им победы над Уммой и её государством, претворяющим Шариат её Господа.

В-третьих, мусульмане обладают исключительным мощнейшим оружием массового поражения и противостоят им неверному Западу и остаткам его гиблой цивилизации. Одеяние мусульманкой женщины и её целомудрие поразило европейцев в их собственных домах. Мусульмане атаковали Запад твёрдым отказом интегрироваться в упадочную культуру и победили Запад, когда провалили более чем вековые попытки колонизаторов отвернуть Умму от её языка, религии и Корана. Мусульмане, применяя своё мощнейшее оружие массового поражения против западной цивилизации, довели её до того, что Франция начала нарушать свою же «свободу вероисповедания», «свободу личности» и другие святыни, которые использовала для того, чтобы мусульмане отказались от своей веры, а мусульманка отказалась от своего хиджаба по собственной воле. Европейцы не устояли и дошли до крайней низости, запрещая мусульманским женщинам выбирать шариатское одеяние, препятствуя им в трудоустройстве и выплате жалования, и даже запрещая входить в школы и больницы. Западная цивилизация вместе с остатками своих мнимых ценностей потерпела полное поражение перед разрушительной силой всеобъемлющей мысли мусульман и безвозвратно скатилась в бездну.

В-четвёртых, подобное вооружение ничем не помогло Советскому Союзу, чья идеология и государственные институты, как и он сам, развалились, превратившись в провальное государство-банкрот, больше схожее на мафиозную банду. Участь США будет не более далёкой от участи СССР, т.к. государства держатся на идеологии, а не на вооружении и стремлении уничтожить человечество. Потеря ценностей и идеологии в обществе ускорят процесс распада, чума пожирает их изнутри, и в итоге подобные государства становятся шаткими и падают при первом же ударе извне. Американские мыслители вместо того, чтобы обратиться к решению внутренних проблем и огромных бед, сулящих раскол американского общества, экспортируют эти проблемы наружу, что им ничем не поможет внутри.

Перемены близки, в особенности для тех, кто их с нетерпением ждёт.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Саир Салама (Абу Малик)
21 Раджаба 1438 г.х.
18.04.2017 г.

Главное меню