22
Вт, янв

Вооружённые столкновения отрядов между собой затягивают петлю заговоров на шее революции ещё сильнее

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: В среду вечером «Фронт национального освобождения» (ФНО) объявил всеобщую тревогу и издал пресс-релиз под названием «Акты агрессии со стороны «Ан-Нусры».

Под «Ан-Нусрой» имеется в виду «Хайат Тахрир аш-Шам» (ХТШ). В нём говорится: «Это не позволит «Ан-Нусре» контролировать революцию, ради которой миллионы людей пожертвовали всем».

С другой стороны, официальный представитель «ФНО» сказал изданию alarabiya.net следующее: «Всеобщая тревога означает начало упорной борьбы за полный контроль над районами, которые захватила «ХТШ» за последние три дня» (almustaqbal.com).

Комментарий:

По-видимому, вооружённые отряды в Сирии передали свой разум и принятие решений в руки государств колониального Запада, во главе которых стоит Америка. Эти отряды принялись убивать друг друга в качестве подготовки перед окончательным этапом заговора против революции Шама. Пока эти отряды убивают друг друга в Алеппо и Идлибе, сирийский режим будет усердно подвергать бомбардировке и кровавым зачисткам данные районы, сея ужас и изгоняя население.

Мы хотим спросить этих невежд: разве вы не знаете, что междоусобица идёт на пользу Америке и её агенту Башару, но никак не на пользу Исламу и революции? Разве вы не знаете, что все ваши лидеры на протяжении всех восьми лет революции торговали религией и революцией, прикрываясь лживыми лозунгами? Народ Сирии не увидел от них ничего, кроме лжи и обмана!

Мы обращаемся к искренним воинам революции Шама: вы не должны принимать участие в позорной борьбе ваших лидеров друг против друга, вы должны удержать их на соблюдении истины! В противном случае откажитесь от них, вернитесь к истокам революции, заручитесь поддержкой народа — только в этом для вас величие в этом мире и успех в Последующем.

إِنَّ فِي هَٰذَا لَبَلَٰغٗا لِّقَوۡمٍ عَٰبِدِينَ

«Воистину, в этом — послание для тех, кто поклоняется» (21:106),

وَٱللَّهُ أَعۡلَمُ بِأَعۡدَآئِكُمۡۚ وَكَفَىٰ بِٱللَّهِ وَلِيّٗا وَكَفَىٰ بِٱللَّهِ نَصِيرٗا

«Аллаху лучше знать ваших врагов. Довольно того, что Аллах является Покровителем! Довольно того, что Аллах является Помощником!» (4:45).

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мухаммад Абдульмалик
2 Джумада аль-уля 1440 г.х.
08.01.2019 г.