05
Пн, дек

Саудовская Аравия — первая наркостолица на Ближнем Востоке!

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного

Новость: Саудовская Аравия занимает первое место на Ближнем Востоке по наркотикам («CNN», 3 сентября 2022 г.)

Комментарий: При короле Сальмане и его сыне Мухаммаде — действующем правителе королевства — саудовский режим сбросил с себя исламское одеяние, прикрываясь которым он обманывал людей с момента основания королевства, и предстал таким, какой он есть на самом деле. Начиная от открытой политической зависимости от Америки и сближения с еврейским образованием до проведения арабского и западного фестивалей песней и танцев в городах королевства, даже в самой Мекке и Медине, а также открытия кинотеатров, дискотек и увеселительных заведений, разрешая смешивания между полами, и заканчивая призывами к освобождению женщин от опеки их опекунов. Этот режим призывает к западной свободе во всех её смыслах, которые охраняются самим государством. Дошло до того, что сегодня объявили королевство наркостолицей, так как страну заполонили наркотики с целью отвлечь молодёжь от насущных проблем, проблем Ислама и мусульман, и внедрить понятия западных свобод, которые не ограничиваются приёмом наркотиков, да упасёт нас от этого Аллах!

То, что происходит в королевстве, на самом деле является кампанией Запада против Ислама по развращению мусульманской молодёжи и превращению её в мерзкую молодёжь, подражающую Западу в интеллектуальном и моральном упадке, до которого он докатился. Ему нужно, чтобы Саудовская Аравия служила примером и транслировала эту чуждую мысль для Исламской Уммы в остальные мусульманские страны.

Сегодня Исламской Умме стало ясно, что эти правители к ней не относятся, а скорее, они являются настоящими сторожевыми псами, защищающими интересы Запада в мусульманских странах, и являются острием его идейной войны против Ислама.

Мы призываем Исламскую Умму, особенно молодёжь, осознать опасность замыслов, которые затевают против неё правители в мусульманских странах. Они помогают неверному Западу реализовать свои планы — как на собственных, так и на наших территориях, — а также способствует расхищению природных ресурсов и богатств мусульманских земель, в то время как Умма мучается и с трудом зарабатывает кусок хлеба на жизнь.

Путь возрождения исламских земель начинается с освобождения от этих режимов, являющихся агентами Запада, и установления Халифата на их руинах, ибо его время пришло. Пророк ﷺ сказал:

ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةً عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ

«Затем будет Халифат по методу пророчества» (передал Ахмад).

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдуллах Хадрами, Йемен
10 Сафара 1444 г.х.
06.09.2022 г.