29
Вс, янв

Страдание беженцев на турецко-греческой границе

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: Канал «Аль-Джазира» 28 октября в рамках своей программы «То, что скрыто — больше» транслировал очередной выпуск под названием «Армия тьмы».

Этот выпуск рассказывает о страданиях беженцев, особенно сирийцев, на греческих границах на пути в Европу, которую некоторые считают континентом, производящим молоко и мёд! Были выявлены ужасающие нарушения в отношении беженцев на границах Европы, совершённые наёмниками в масках, чьи лица неизвестны. Они действуют по чёткому плану и для конкретных целей. Янис Варуфакис, депутат от оппозиции и бывший министр финансов Греции, рассказывает: «Европейские институты, Европейский Союз, правительство Греции и другие правительства совершают преступление за преступлением против человечества. Они намеренно превратили восточное Средиземноморье в водное кладбище, и всё это — с целью удержать поток мигрантов». Натали Грубер, директор Фонда помощи беженцам, сказала: «То, что происходит — это организованные преступления, совершаемые государствами, и это происходит от Хорватии до Болгарии». В выпуске было представлено несколько фотографий и видеоматериалов, документирующих ужасные нарушения «Армии тьмы» против беженцев в приграничных районах на море и на суше. В частности, на границе с Грецией были показаны тела жертв, в том числе детей, которые были извлечены из Эгейского моря после того, как их преднамеренно утопили люди в масках под руководством греческой службы безопасности.

Комментарий: То, что было упомянуто выше, что греческая служба безопасности выбросила в море множество беженцев, является всего лишь малой частью того, что западные страны совершают против мусульман и других народов на протяжении сотен лет. История богата примерами нечеловеческого отношения западных стран с неевропейцами. Эти страны ложно называют себя цивилизованными странами первого мира, они не ценят никакую цивилизацию кроме европейской и смотрят на другие народы с презрением и ненавистью. У них нет ни капли человечности по отношению к беженцам, которые вынуждены спасаться от войн и бедствий; для спасения они готовы пересекать моря на маленьких шлюпках, но эти «цивилизованные» страны жестоко топят и убивают их прямо в море. А затем мы видим, как они днём и ночью рассказывают о своих ценностях, идеях, культуре, человечности и научном прогрессе! Каждый живущий на Западе осознаёт, что они построили свою цивилизацию и научный прогресс на черепах других народов и на воровстве их богатств. Иными словами, этот высокомерный Запад является обузой для народов мира, и не более.

И хотя в выпуске речь идёт о Греции, но это относится ко всем европейским странам, и на это ясно указал бывший министр финансов Греции: «То, что происходит на греческих границах, согласовано со всеми странами Европейского Союза». Политика европейских стран по отношению к беженцам, особенно к мусульманам, заключается в том, чтобы принять тех, в ком есть польза в научной или рабочей сферах. А тех, в ком нет «пользы», ждёт возвращение обратно в свои страны, хотя именно западные страны разжигают войны в «третьих» странах, уничтожая их народы через своих агентов (поставленных правителей), которые сделали жизнь людей невыносимым адом. Того, кто отказывается вернуться, топят в море без жалости и пощады. И в то же время Запад продолжает учить весь мир «правам человека», хотя именно он и посягнул на человека и уничтожил его человечность!

Сегодня весь мир горит в огне капитализма, и все с нетерпением ждут времён, когда человек сможет достичь счастья и сохранить человечность и благородные качества. Для размышляющих не является секретом, что это будет достигнуто только под руководством религии Ислам, которую Всевышний Аллах сделал милостью для миров. Это единственная религия, которая чтит человека, защищает его права и гарантирует жизнь в безопасности. Реализация этого на практике требует наличия Второго Праведного Халифата, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества. Это государство устранит тиранию и беззаконие и поднимет знамя истины и справедливости. О Аллах, ускорь установление Праведного Халифата и сделай нас из числа его солдат и свидетелей!

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мухаммад Абу Хишам
7 Раби ус-сани 1444 г.х.
1 ноября 2022 г.