13
Чт, июнь

Они предостерегают, чтобы погубить, а не спасти

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: 14 февраля йеменская правительственная ежедневная газета «Аль-Таура», издаваемая в Сане, опубликовала статью, озаглавленную «В совместном заявлении ФАО, МВФ и Всемирного банка: 349 миллионов человек в 79 странах страдают от острой нехватки продовольствия».

В статье говорится: «Гендиректор ФАО Цюй Дунъюй, Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева, Президент Группы Всемирного банка (ГВБ) Дэвид Малпасс, Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) Дэвид Бизли и Гендиректор Всемирной торговой организации (ВТО) Нгози Оконджо-Ивеала выступили с третьим совместным заявлением, в котором призвали к дальнейшим неотложным действиям для преодоления глобального кризиса в области продовольственной безопасности и питания».

Комментарий: Читая заголовок статьи, понимаешь, насколько велики страдания людей во всём мире из-за нехватки продовольствия. Для ужаса достаточно услышать цифры, что сотни миллионов голодают по всему миру и что это огромное число живёт в нескольких десятках стран.

Если мы рассмотрим проблему нехватки продовольствия, то придём к выводу, что все эти страдания пришли в результате капиталистической идеологии и её экономической системы. Эта система способствует голоду, она не позволяет людям обеспечивать себя своим же продовольствием, взамен предлагая миллионы тонн, экспортируемые из других стран.

Насколько велика степень заговора выше упомянутых организаций против сотен миллионов людей во всём мире, включая мусульманские страны! Цель этих организаций — сделать так, чтобы одни страны находились в зависимости от других.

Вышеизложенное заявление является своего рода подготовкой почвы для того, чтобы загнать сотни миллионов людей под программы, разработанные ФАО, ВПП, ВТО, МВФ и им подобными организациями, тем более после кризиса, связанного с коронавирусом, и украино-российской войны.

С момента разрушения политического образования мусульман, государства Халифат, с 1924 года мусульмане страдают из-за капиталистической системы, которая контролирует их страны в угоду западным державам. Мусульмане — да и весь мир — продолжат страдать, пока не установится Второй Праведный Халифат, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества. Всевышний Аллах сказал:

وَابْتَغِ فِيمَا آتَاكَ اللَّهُ الدَّارَ الْآخِرَةَ وَلَا تَنْسَ نَصِيبَكَ مِنَ الدُّنْيَا وَأَحْسِنْ كَمَا أَحْسَنَ اللَّهُ إِلَيْكَ وَلَا تَبْغِ الْفَسَادَ فِي الْأَرْضِ إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ الْمُفْسِدِينَ

«Посредством того, что Аллах даровал тебе, стремись к Последней обители, но не забывай о своей доле в этом мире! Твори добро, подобно тому, как Аллах сотворил добро для тебя, и не стремись распространять нечестие на земле, ведь Аллах не любит распространяющих нечестие» (28:77).

 

Специально для радио Центрально информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Шафик Хамис, Йемен
25 Раджаба 1444 г.х.
16 февраля 2023 г.

Главное меню