23
Чт, мая

Лжец сказал правду!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что влияние Франции в Африке стремительно снижается. Он отметил, что «настало время международной хирургии удалить злокачественную опухоль колониального прошлого» («Elnashra News»).

Комментарий: Да, Медведев, тут ты прав, западная колонизация народов — это злокачественная опухоль. Франция проявила крайнюю жестокость в Африке. Ни люди, ни камни не остались в безопасности от её зла. Она поработила народы, грабит богатства и распространяет нечестие.

Но с другой стороны, давай посмотрим, как Патриарх Русской Православной Церкви благословил российскую армию на войну в Сирии, назвав это крестовым походом России. Кроме того, стоит упомянуть о массовых убийствах и репрессиях, которые были совершены вами в отношении мусульманских народов в Средней Азии, Крыму и на Кавказе, где проводилась кампания по истреблению, христианизации и насильственному навязыванию русского языка.

Давайте посмотрим на несправедливые приговоры нашим братьям-мусульманам и на их пытки в тюрьмах, которые часто приводят к смерти.

Ваша колониальная история не менее омерзительна, чем история Франции, и вы прекрасно знаете, что ваше столкновение с Исламской Уммой является неизбежным и судьбоносным. Однако из-за политической недальновидности и поверхностного мышления ваши заявления играют на пользу Америке, которая соперничает с Европой за влияние в Африке. Вы не извлекаете уроков из прошлого: Америка — после того, как вы выполнили свою роль, — укрепив власть своего агента Абдель Насера, выгнала вас из Египта. Затем вы снова показали свою несостоятельность перед Америкой, совершая те же ошибки в Африке, Сирии и Украине, где получили пощёчину. Для вас характерна фраза: «Безумие — это повторение одних и тех же ошибок в ожидании разных результатов».

Вы вместе с Западом являетесь злокачественной опухолью, и только Второй Праведный Халифат спасёт человечество от вашего зла и остановит убийства, угнетения и изгнания народов с их земель. С соизволения Аллаха Праведный Халифат, чья заря уже взошла, возьмёт бразды правления миром, распространяя повсеместно справедливость и благополучие. Это для Аллаха легко.

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдуллах Масуд/Иордания
19 Шабана 1444 г.х.
11 марта 2023 г.

Главное меню