21
Вс, апр

Война в секторе Газа — это война между Исламом и неверием

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: Операция «Наводнение аль-Акса» и война в Газе.

Комментарий: Прежде всего, я хочу выразить своё почтение настоящим героям, муджахидам Газы, чьи имена история запишет золотыми буквами. С соизволения Аллаха, их поступок, их сопротивление возвысит их в Садах Вечности.

Как несколькими строками можно описать это великое событие, которое раскрывает суть конфликта с неверующими?!

Ни для кого не секрет, что Запад поддерживает еврейское образование в политической, военной и медийной сферах: американские авианосцы, британские военные корабли, добровольцы со всех уголков мира, и даже Германия отправляет боевые беспилотники!

Госсекретарь США Блинкен заявил: «Я приехал сюда не только как государственный секретарь США, но и как еврей». Как-то Байден заявил: «Если бы «Израиля» не существовало, нам пришлось бы его создать». Судя по их многочисленным заявлениям на разных уровнях, всё сводится к одному: «Еврейское образование — наше дитя, это наша передовая база в самом сердце Исламской Уммы». По своей сути это конфликт между Исламом и неверием.

Но как Исламской Умме вступить в этот исторический кровавый конфликт?!

Прежде всего, мусульмане должны выступить в качестве единой Уммы, а не как отдельные народы и этнические группы. Умма должна вступить в этот конфликт со своими могучими армиями Египта, Турции, Алжира, Иордании, Пакистана, Хиджаза и остальных, при этом используя нефть как оружие и давление. Умма должна освободиться от военных, политических и экономических союзов с главным сторонником еврейского образования, с главой неверия Америкой, а также с другими сверхдержавами.

Исламская Умма способна на это и на многое другое, но её сковывают предательские режимы, которые следуют американской политике!

Так давайте же выйдем за рамки этих режимов и создадим новое будущее в соответствии с тем, чем доволен Всевышний Аллах! Новое будущее в лице Праведного Халифата, который объединит Умму вокруг одного халифа, создаст своё вооружение и мобилизует свои армии, чтобы навсегда закопать козни еврейского образования и всего Запада.

Некто приходит и говорит, что мы не можем отступать от правил международной системы!

Как будто этот человек не видел, как муджахиды Газы нарушили все эти правила и снесли заграждения бульдозерами. Более того, они пролетели над евреями и проникли в самое сердце их поселений, убивая и захватывая в плен. При этом они обладали скромными возможностями, но у них была твёрдая вера и сильная воля. Этот героический подвиг потряс всех и явно показал, что отговорки в духе «мы не можем» не имеют оснований.

Нет! Клянусь Аллахом, мы можем!

Всевышний Аллах сказал:

وَلَن يَجْعَلَ اللهُ لِلْكَافِرِينَ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ سَبِيلاً

«Аллах не откроет неверующим пути (не даст победу неверующим) против верующих» (4:141),

فَمَنِ اعْتَدَى عَلَيْكُمْ فَاعْتَدُوا عَلَيْهِ بِمِثْلِ مَا اعْتَدَى عَلَيْكُمْ

«Если кто посягнул на вас, то и вы посягните на него, подобно тому, как он посягнул на вас. Бойтесь Аллаха и знайте, что Аллах — с богобоязненными» (2:194),

وَأَخْرِجُوهُم مِّنْ حَيْثُ أَخْرَجُوكُمْ

«… и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас» (2:191).

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Усама Сувайни, Кувейт
2 Раби ус-сани 1445 г.х.
17 октября 2023 г.

Главное меню