15
Пн, апр

Двойные стандарты между фактом и вымыслом

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

В СМИ мы часто слышим о двойных стандартах Запада по отношению к мусульманам, и трагедия в Газе не является исключением.

Комментарий:

Если мы внимательно рассмотрим этот вопрос, то обнаружим, что у Запада нет никаких двойных стандартов. У Запада есть только один стандарт или критерий действий, и это интерес и выгода. Он предпринимает те или иные шаги в рамках этих критериев, поскольку это приносит ему выгоду и соответствует его интересам. Нет двойных стандартов между Украиной и Газой, стандарт здесь один, и это интересы Америки, которые заключаются в поддержке Украины против России и поддержке еврейского образования против мусульман.

Что касается Ислама, то он установил, что мерилом поступков служит дозволенное (халяль) и запретное (харам), этот стандарт не меняется со временем и местом. Отсутствие этого стандарта в политике государств приводит к бедствиям и беспорядку. Единственным решением для всех проблем, с которыми сталкивается сегодня мир, является передача мирового лидерства из грешной руки Запада в милосердную руку мусульман. Этого можно достичь только посредством установления Праведного Халифата, к чему мы вас призываем, о мусульмане!


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Джабир Абу Хатыр
2 Шабана 1445 г.х.
13 февраля 2024 г.

Главное меню