19
Сб, сен

Скрытые намерения западных организаций, а также роль Уммы в противостоянии им для свержения тиранических режимов

Статьи
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

До второй половины XIX века Запад не мог оказывать влияния на мусульман, но затем посредством различных секретных миссий и организаций под разными названиями он смог добиться своей задачи.

Далее произошла страшная трагедия, великое горе: падение Османского государства. Именно падение Халифата открыло дверь для проникновения западного зла и порочности. В результате приостановилось правление на основе Корана и Сунны, земли мусульман были разорваны на куски, жизни подверглись опасности, богатства стали разграбляться, распространились преступления и грехи. Мусульмане утратили достижения в науках и технологиях, а ведь именно они были пионерами во всём этом. Джихад был остановлен, его значение было искажено, и в результате джихадом стали называть сражения между мусульманами за абсурдные вещи. Правление стало осуществляться на основе законов неверия руками современных правителей. Правителей, которые предали Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и мусульман.

Также на землях мусульман стали появляться западные организации как грибы после дождя. Именно они приняли эстафету от правящих режимов по демонтажу института исламской семьи и уничтожения её ценностей. Запад создал благоприятные условия для подобных организаций, что позволило им беспрепятственно вести свою деятельность. Более того, Запад поручил никчёмным правящим режимам наших земель оберегать эти организации.

Подходящая среда для западных организаций

Запад стремится создать благоприятные условия для распространения своих организаций, чтобы они воплотили в жизнь его цели. Запад стремится разжечь этноконфессиональные и националистические конфликты для реализации своих повесток, интересов и разграбления богатств. Более того, он извлёк огромную выгоду от продажи оружия. В результате страны мусульман были охвачены вооружёнными конфликтами, разрухой, убийствами, изгнанием, бедствиями, кризисами. В то же время именно западные организации лили и льют крокодиловы слёзы по детям и женщинам в мусульманских странах. Что касается СМИ, то они в описании этих организаций свели их задачи к гуманитарной деятельности: снабжению продуктами питания, прокладыванию дорог, выплате заработных плат и т.п., что подкупило людей, и они согласились с их существованием.

Видимая цель данных организаций — это облегчение человеческих страданий в связи с вооружёнными конфликтам на землях мусульман. Однако правда заключается в том, что они имеют преступные, скрытые цели.

Скрытые и преступные цели западных организаций

Западные организации имеют комплекс скрытых, преступных целей против Уммы. Вот некоторые из них:

1) Поставить под сомнение акъыду мусульман.

Эти организации, облачившись в человеческие одеяния, устремились распространять порочные идеи, заявляя, что именно эти идеи способны исправить ошибки, вызванные культурой мусульман. Например, упразднение страданий, возникших из-за войн между мусульманами, т.к. мусульмане — носители идей насилия. Или предоставление прав угнетённым женщинам, дабы они имели равные права с мужчинами в работе и наследстве, ведь, по словам Запада, мусульманок лишили возможности участвовать в общественной жизни. Именно под такими лозунгами Запад распространял порочные идеи.

В частности, он распространял среди простых людей мысль, что неверные — на правильном пути, что они — само милосердие, а их взгляды и законы несут в себе заботу о людях. Поэтому, по мнению Запада, первое, что должны сделать мусульмане, это оставить Ислам и последовать за западными взглядами и ценностями. В результате нашлись те, кто стал атеистом, кто публично отказался от Ислама и заявил о переходе в христианство.

Так западные организации проводили деятельность по дискриминации исламской акъыды, по выставлению Ислама в качестве угнетателя женских прав, в качестве стремящегося к насилию и убийствам. Они заявили, что именно Ислам привёл к этноконфессиональным войнам в Йемене, Ираке, Ливии и в других странах, выставив это как доказательство существования исламского терроризма и насилия. Но при этом Запад не упомянул, кто разжёг Первую мировую войну, в ходе которой погибло более 50 млн. человек, не упомянул, как Америка уничтожила более 20 млн. индейцев — коренных жителей Северной Америки.

2) Уничтожение благородных ценностей и нравов.

Западные организации сосредоточены на том, чтобы испортить мусульманок, уничтожить исламские ценности и нравы. Поэтому они привлекают в свои ряды женщин, создают женские организации, которые будут целенаправленно портить женщин под предлогом женских прав. Но для принятия на работу западные организации стали ставить разного рода условия: снятие платка, смешение полов там, где запретил Шариат, и т.д. Были созданы места развлечений для женщин и мужчин, чтобы сломать барьер между полами, привить распущенность и безнравственность, приучить к мерзостям и порочности. Всё это направлено на разрушение исламских ценностей, нравов, привитие идеи гендерного равенства.

3) Искажение взгляда заботы о делах мусульман.

Западные организации стремятся ввести в заблуждение мусульман, исказить исламский взгляд заботы о других. Ведь заботу о других осуществляет халиф, т.к. именно он правит на основе законов Ислама. Поэтому западные организации ведут деятельность над упразднением этого взгляда, т.к. его отсутствие позволит частично поглотить гнев Уммы и позволит успокоить бушующие революции. Следовательно, никчёмные правители продолжат сидеть в своих креслах. Западные организации не ведут деятельность по упразднению тиранических режимов, по установлению власти Ислама, их задача — распространить западную культуру в умах мусульман.

4) Организации делают мусульман зависимыми от себя.

Подобные организации облачаются в человеческие одеяния, раздают продукты питания (часто они непригодны для употребления) и ставят тех, кто получает от них помощь, в зависимость, для того, чтобы люди не стали задумываться о деятельности этих организаций.

5) Получение крупных сумм денег влиятельными людьми и работниками организаций.

Когда организации борются за права людей, за облегчение их страданий, льют крокодиловы слёзы, тогда к ним со всех сторон начинают стекаться огромные денежные средства. В результате большая часть поступивших средств разграбляется между влиятельными людьми и работниками организаций. И только малая часть этого достигает простых граждан.

6) Мусульмане обязаны противостоять деятельности западных организаций.

Деятельность западных организаций несёт в себе огромную опасность для Уммы. Их цели — преступные и мерзкие. Поэтому сыны Уммы должны решительно противостоять им, а именно:

а) Иметь осознание того, что подобные организации являются одной из опор для претворения планов колонизатора, для пропаганды его культуры, для дискриминации Ислама.

б) Вести деятельность по разоблачению данных организаций и их деятельности посредством объединения людей вокруг искреннего политического руководства, которое имеет проект по преобразованию.

в) Отказаться от сотрудничества с подобными организациями и изгнать их руководство, т.к. в большинстве случаев они приехали с Запада для защиты тиранических режимов.

г) Присоединиться к Хизб ут-Тахрир в деятельности по свержению тиранических режимов в мусульманских странах — по установлению Второго Праведного Халифата. Ведь именно Халифат вернёт власть Исламу, проявит заботу о делах мусульман и вернёт Умме её былое величие.

 

 

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Шайиф Шаради — Йемен
7 Рабиъ ус-сани 1441 г.х.
04.12.2019 г.