27
Сб, фев

Борьба с «терроризмом» - одно из важнейших орудий Запада для ведения войны с Исламом и уничтожения Уммы

Статьи
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Борьба между добром и злом, истиной и ложью, верой и неверием будет до Судного Дня, меняются лишь способы и средства. Мусульмане переносят страшные страдания в виде различных способов и средств борьбы со стороны неверующих, но иногда некоторые методы и способы остаются неизменными.

Один из способов и инструментов врагов Ислама – это клевета на верующих с целью отвращения и запугивания.

Во все времена пророки и посланники терпели ложь со стороны неверующих, к этому же методу прибегли и Курайшиты Мекки возведя клевету на Мухаммада ﷺ, чтобы его призыв не оказал на умы и сердца арабов никакого воздействия. Так, например, они называли его прорицателем, колдуном и одержимым. Всевышний сказал:

وَعَجِبُوا أَن جَاءَهُم مُّنذِرٌ مِّنْهُمْ وَقَالَ الْكَافِرُونَ هَذَا سَاحِرٌ كَذَّابٌ

«… И неверующие сказали: «Это — лживый колдун!» (Сура 38 «Сад» 4 аят)

وَإِن يَكَادُ الَّذِينَ كَفَرُوا لَيُزْلِقُونَكَ بِأَبْصَارِهِمْ لَمَّا سَمِعُوا الذِّكْرَ وَيَقُولُونَ إِنَّهُ لَمَجْنُونٌ

«…И говорят: «Воистину, он — одержимый!» (Сура 68 «Аль-Калам» 51 аят)

Терроризм - термин «пугало», новый инструмент для уничтожения Уммы. Сегодня имеет такое широкое распространение, что слово «мусульманин» и «террорист» стали словами синонимами. Мы видим, как в государственных учреждениях, в учебных заведениях, на вокзалах и улицах можно увидеть плакаты с угрозой террористических актов с изображением фотографий мусульман.

Понятие террорист новый термин, который впервые появился на Западе лишь в конце 20 века. На основе данного термина приняты законы и учреждены проекты, формируются бюджеты стран, созданы новые подразделения, выдаются ордена и медали.

Терроризм ( إِرْهَابٌ ) с точки зрения лексического значения происходит от глагола رَهِبَ , что означает «боялся, пугался». Общее определение термина «Терроризм» - это убийство гражданских лиц и их запугивание, мотивированное политическими целями. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остаётся неоднозначным и причина этого не в сложности вопроса, а гораздо важнее то, как Запад его союзники используют данный инструмент в своих политических играх!

Сегодня под предлогом «борьбы с терроризмом» враги Ислама разделили и оккупировали наши территории, они входят на наши земли, разрушают наши дома, убивают женщин и детей. Неужели никто не задумывается над тем, почему земли мусульман служат ареной этой борьбы, а мусульмане платят за всё это своей кровью? Как, например, это происходит в Афганистане, Пакистане, Ираке, Египте, Тунисе, Йемене, Ливии, Сирии… в землях, которые входят в зону геополитической борьбы между западными государствами.

Терроризм – это идея Запада, который сам в действительности убивает и истребляет целые народы, грабит и распространяет нечестие на земле, и весь этот политический обман служит лишь оправданием для своих преступлений, которая происходит под предлогом распространения свободы и порядка, истину сказал Аллах :

وَإِذَا قِيلَ لَهُمْ لَا تُفْسِدُوا فِي الْأَرْضِ قَالُوا إِنَّمَا نَحْنُ مُصْلِحُونَ

«Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» — они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок». (Сура 2 «Аль-Бакара» 11 аят)

Лозунг «Борьба с терроризмом» служит оружием Запада для ведения войны с Исламом и уничтожения Уммы. Эта война с построением Исламского государства Халифат, и с теми, кто работает для его установления! Сколько искренних сынов исламской Уммы были убиты «дубинкой» с маркировкой «террорист», сколько сидят в тюрьмах и сколько преследуются?

Сколько бы враги Ислама не продолжали клеветать и клеймить мусульман различными терминами, такие как «террористы», «радикалы», «фундаменталисты» или «экстремисты», Всемогущий Аллах не даст потушить свет Ислама, даже если это ненавистно неверующим.

يُرِيدُونَ أَن يُطْفِئُوا نُورَ اللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللَّهُ إِلَّا أَن يُتِمَّ نُورَهُ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим» (Сура 9 «Ат-Тауба 32 аят)