15
Пн, апр

Правители в мусульманских странах поддерживают наших врагов, а придворные учёные называют их обладателями власти и призывают нас к послушанию!

Статьи
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Война в Газе показала, что Эрдоган, Абдулла II, эмир ОАЭ поддерживают продовольствием и всем необходимым еврейское образование, в то время как сионисты убивают мусульман в оккупированной Палестине. Это известный факт, и их поддержка продолжается до сих пор. Об этом свидетельствуют даже враги Уммы — американцы, сионисты, немцы, англичане и французы; все признают то, что мусульманские правители поддерживают врагов Исламской Уммы, которые убивают и уничтожают её.

Недавно Германия согласилась продать оружие Саудовской Аравии, оправдывая это тем, что она поддерживает еврейское образование, и пока Саудия делает это, для Германии нет проблем с тем, чтобы продавать им оружие. Само еврейское образование признало, что ас-Сиси — больше сионист, чем они сами. Его координация с сионистским образованием — вместе с королём Иордании — в блокаде Палестины и Газы является явным доказательством их предательства перед Аллахом, Его Посланником ﷺ и Исламской Уммой.

Чтобы показать то, насколько опасны правители мусульман для наших стран, богатств и будущего, мы приведём пример: с момента основания сионистского образования до сегодняшнего дня США предоставили ему помощь на сумму 260 миллиардов долларов. Эти деньги были выплачены в виде ежегодных траншей на протяжении 76 лет. В то же время режим ас-Сауда, во главе с Сальманом и его сыном, выплатил Трампу, бывшему президенту США, 460 миллиардов долларов за один год. Следовательно, Сальман и его сын предоставили США больше, чем общая помощь американцев еврейскому образованию за 76 лет, на 200 миллиардов долларов!

Большинство учёных и шейхов в стране Двух Святынь (за исключением тех, над кем смилостивился Аллах) считают Сальмана и его сына, а также ас-Сиси и Абдуллу II обладателями власти, послушание которым является обязательным. И если их спросить: «Как вы можете считать этих правителей, прислуживающих врагам Аллаха, которые убивают нас, обладателями власти?», — они отвечают: «Имам Ахмад говорил о необходимости повиновения обладателям власти, даже если те несправедливы».

Разрешал ли Имам Ахмад, да помилует его Аллах, повиновение правителю, узурпировавшему власть, получив её по наследству, правившему неверием, дозволяющему ростовщичество, разврат и нечестие?! Дозволил бы Имам Ахмад разделение мусульманских земель и разграбление их богатств, ставя их в подчинение неверным колонизаторам?! Молчал бы он, видя ростовщичество и разврат в стране Двух Святынь, видя порочные фестивали, спонсируемые Сальманом и его сыном, в то время как сионисты заживо хоронят детей, женщин и стариков Газы под завалами зданий на протяжении 100 дней?! Разве Имам Ахмад не был тем, кто противостоял тиранам и их учёным, несмотря на то, что в его время было исламское правление и существовал Халифат?

Придворные учёные перешли все границы в своём заблуждении, несправедливости и греховности, оправдывая правление правителей, королей и президентов, которые служат государствам неверных, объявивших войну мусульманам и их святыням. Эти учёные дают шариатские обоснования правителям, королям и президентам, чтобы они продолжали чинить несправедливость и распространять нечестие. Эти учёные стали инструментом в руках правителей для порабощения людей и их стран в угоду колониальным государствам Запада.

Неужели эти учёные не покаются и не вернутся к праведности?! Неужели они не покаются перед Аллахом, не попросят Его о прощении и не прекратят поддерживать правителей и тех, кто над ними из стран неверных?! Разве они не знают, что Аллах спросит за их поддержку тиранов и колонизаторов? Аллах сказал в Своей книге:

اشْتَرَوْا بِآيَاتِ اللهِ ثَمَناً قَلِيلاً فَصَدُّوا عَن سَبِيلِهِ إِنَّهُمْ سَاءَ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ

«Они продавали знамения Аллаха за ничтожную цену и сбивали других с Его пути. Как же отвратительны их деяния!» (9:9).

Дверь покаяния открыта, добрые дела стирают плохие, Аллах прощает, когда совершивший грех возвращается на Его путь, каясь и прося прощение. Так покайтесь же перед Аллахом, о придворные учёные, и пересмотрите свои позиции, прежде чем вы предстанете перед Всемогущим Аллахом.

يَوْمَ لَا يَنفَعُ مَالٌ وَلَا بَنُونَ * إِلَّا مَنْ أَتَى اللهَ بِقَلْبٍ سَلِيمٍ

«В тот день, когда ни богатство, ни сыновья не принесут пользы никому, кроме тех, которые предстанут перед Аллахом с непорочным сердцем» (26:88,89).

Выступите против тиранов и врагов Уммы, призывайте армии подняться в поддержку Газы, призывайте к правлению Исламом и его государству, Второму Праведному Халифату по методу пророчества, которое, с дозволения Аллаха, скоро будет. Уповайте на одного только Аллаха. Аллах в суре «Аль-Ахзаб» сказал:

يَا أَيُّهَا النَّبِيُّ اتَّقِ اللهَ وَلَا تُطِعِ الْكَافِرِينَ وَالْمُنَافِقِينَ إِنَّ اللهَ كَانَ عَلِيماً حَكِيماً * وَاتَّبِعْ مَا يُوحَى إِلَيْكَ مِن رَّبِّكَ إِنَّ اللهَ كَانَ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِيراً * وَتَوَكَّلْ عَلَى اللهِ وَكَفَى بِاللهِ وَكِي

«О Пророк! Бойся Аллаха и не повинуйся неверующим и лицемерам. Воистину, Аллах — Знающий, Мудрый. Следуй тому, что внушается тебе в откровении от твоего Господа. Воистину, Аллах ведает о том, что вы совершаете. Уповай на Аллаха, и довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!» (33:1–3).


Фардж Мамдух
специально для Центрального Информационного Офиса Хизб ут-Тахрир
15.01.2024

Главное меню