19
Вс, мая

Радикал Ле Пен объявила о своей поддержке тирана Сирии

Обзор новостей
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Кандидат в президенты Франции от правых радикалов Марин Ле Пен объявила о своей поддержке тирана Сирии Асада.

Отвечая на вопросы журналиста ливанской газеты «L'Orient-Le Jour», Ле Пен сказала: «Я — француженка, и я не считаю, что президент Башар Асад и его режим представляют опасность для моей страны. Асад является единственной силой, которая может противостоять исламскому экстремизму, от которого сегодня страдает Франция», — а также добавила: «Если я одержу победу на выборах и стану президентом, то окажу президенту (Асаду) поддержку в его борьбе против исламских фундаменталистов».

Эта радикальная француженка, ненавидящая мусульман, ни на минуту не остановила свою войну с Исламом внутри Франции, и теперь она выносит эту войну в мусульманский регион и, находясь в сердце мусульманских земель, объявляет о своей поддержке соратников крестоносцев наподобие Башара Асада! Антиисламский шовинизм Запада очевиден, а заявления таких людей, как Трамп и Ле Пен, являются сигналами в адрес простофиль, всё ещё не ведающих о ненависти Запада, который до этого скрывал свою вражду за дипломатией и гибкими уловками: такие способы, например, применяли Обама и другие лидеры в Европе.

Те же, кто поддерживают Башара Асада и лживо выдают себя за тружеников в пользу Ислама, как Иран и его партия «Хизбалла» в Ливане, погрязшие в убийствах мусульман, выступающих против агентов крестоносцев, должны, наконец, проснуться, хотя их до сих пор не пробудила ненавистная Россия с её зверствами в защиту Асада, чьё вторжение они поддержали и перед чьими войсками они открыли воздушные пространства и проложили им дороги.


Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир

Главное меню