31
Вт, март

Парадокс: Эрдоган обвиняет Запад в крестовом походе, будучи в альянсе с ним

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«Началась битва между крестом и полумесяцем», — так отреагировал президент Турции Эрдоган на решение Европейского суда в Люксембурге от 14 марта, которым европейским работодателям дано право увольнять сотрудниц за ношение хиджаба.

 

«Дорогие мои братья, началась битва между крестом и полумесяцем. Других объяснений быть не может», — заявил Эрдоган в четверг 16 марта, выступая перед своими сторонниками в городе Сакарья. «Европа быстро откатывается в дни, предшествовавшие Второй мировой войне», — добавил он.

Тем временем сам Эрдоган находится в крепчайшем союзе с главой крестоносцев Америкой и стоит рядом с Россией против народа Сирии; сдаёт город Алеппо крестоносцам и их агентам; открывает на своей территории базы для самолётов крестоносцев для убийств мусульман в Сирии и Ираке; входит с европейцами-крестоносцами в альянс под одним флагом с крестом НАТО. Помимо этого, Эрдоган продвигает западную европейско-крестоносную идею секуляризма и демократии, отстаивает её и воюет с системой правления Ислама — проектом Халифата.

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир