12
Ср, авг

Иран разрешает русским агрессорам использовать его военные базы для убийств мусульман Сирии

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Россия может использовать иранские военные базы для борьбы с сирийскими мусульманами, которые стремятся свергнуть неверный секуляристский строй в стране, возглавляемый преступником Башаром Асадом.

Как передаёт «Reuters», об этом 28 марта заявил глава МИД Ирана Мухаммад Зариф во время встречи в Москве, находясь там в составе иранской делегации во главе с президентом Хасаном Рухани.

«У России нет военной базы (в Иране), но у нас хорошо налажено сотрудничество, и в каждом конкретном случае, когда россиянам необходимо бороться с терроризмом, используя иранские объекты, мы рассмотрим возможность помочь им», — сказал Зариф, также отметив, что региональные вопросы, в том числе — тема Сирии, будут обсуждаться в Кремле на встрече лидеров двух государств.

Днём ранее Рухани встретился с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, выразив во время этой встречи «надежду на то, что данный визит также станет поворотным пунктом в развитии сотрудничества двух стран».

Уже не вызывает удивления позиция Ирана, упившегося кровью сирийских мусульман, воюющего против них на стороне неверного светского режима и его лидера Башара Асада и использовавшего для убийства мусульман бандитов, ослеплённых ненавистью и невежеством. Теперь иранские власти идут дальше по пути греха, а именно — объявляют о том, что русские агрессоры могут использовать иранские военные базы для убийств мусульман Сирии, применяя американскую выдумку про «борьбу с терроризмом», которую также подхватили все пустословы, воюющие против возвращения исламского правления, от Эр-Рияда и Тегерана до всех уголков Земли. После всего этого никакая предательская позиция Ирана отныне не вызовет удивления.

К Ирану, как и ко всем остальным правителям исламского мира, остаётся лишь отнести благородный хадис Посланника Аллаха (с.а.с.): «Если не осталось стыда, то делай что хочешь».

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир