01
Ср, янв

Количество жертв масштабного теракта против сирийских беженцев превысило 126 человек

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Число жертв масштабного теракта около Алеппо, где взорвали автобусы с сирийскими беженцами, превысило 126 человек, и, скорее всего, оно ещё увеличится.

Как сообщает 16 апреля «Аль-Арабия», согласно данным Сирийского центра по надзору за правами человека (SOHR), представители Гражданской обороны Сирии говорят, что с места теракта вывезли минимум 100 тел погибших.

Взрыв произошёл вблизи колонны автобусов, перевозивших жителей, ожидавших очереди для перехода с территории оппозиции на территорию, подконтрольную режиму, в рамках договорённостей противоборствующих сторон об эвакуации.

С помощью российского прикрытия и поддержки международной коалиции сирийский режим продолжает убивать мусульман для того, чтобы осуществить давление на людей и подчинить их американскому плану урегулирования. Мусульманские правители-предатели при этом проявляют полное молчание и неподвижность перед лицом массовых убийств сирийского режима, которые растут с каждым днём. Предатели изредка довольствуются осуждениями и немногословной критикой, но на самом деле участвуют в заговоре с неверными против мусульман. Страшнее всего то, что правители помогают неверным колонизаторам убивать. Так, например, поступил Эрдоган, который распахнул двери перед силами безбожников в лице Америки, России, Европы и их локальных слуг в лице режима Башара, партии Ирана в Ливане и других ничтожеств ради убийства и истребления наших братьев в Сирии в общем, и в Алеппо — в частности.

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир