29
Чт, окт

Арафат и его отступническая группа в Кэмп Дэвиде устраивают заговор с евреями и американцами относительно того, чтобы окончательно устранить проблему мусульман в Палестине

Клинтон, Эхуд Барак и Ясир Арафат на ближневосточном саммите в Кэмп-Дэвиде, в июле 2000-го года

Прокламации
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْـــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِـــــــــــــيمِ

25.07.00 года президент Америки Билл Клинтон заявил о завершении саммита, заключенного в Кэмп Дэвиде без подписания соглашения и сказал:

«После четырнадцати дней интенсивных обсуждений между израильтянами и палестинцами обнаружилось, что в настоящее время они не в состоянии прийти к соглашению» и добавил: «В этом мире нет места подобного Иерусалиму… и который фундаментальным образом входит в сердцевину сущности всех монотеистических религий в мире». Ранее 05.07.00 года в своем призыве к заключению саммита он заявил: «…Целью является достичь соглашения по существенным вопросам, которые разожгли борьбу между палестинцами и израильтянами на протяжении полвека».

Что касается министра иностранных дел Америки, то она сказала: «Как сказал сегодня президент Клинтон, обсуждения были необычными, интенсивными, очень сложными и беспрецедентными в том, что касается углубленного изучения деталей самых тонких и касающихся существующей ситуации вопросов и на самом деле, обсуждения были прогрессивными». Также она сказала: «Как сказал президент и как я с полной уверенностью считаю, Иерусалим был самым сложным из всех вопросов…произошло невероятное продвижение вперед…», и далее добавила: «Вопрос Иерусалима был самым сложным… и его сложность состоит в том, что он не был решен на протяжении сотен лет. Это единственное в своем роде место, которое нуждается в осторожном, объемном размышлении и коллективной деятельности». Также и все другие делегации заявили о большом продвижении в области обсуждения существенных проблем, несмотря на то, что соглашение не было подписано.

Те темы обсуждения, о которых было сказано и та степень, которую достигли обсуждения в подробной форме, несомненно, указывают на большую опасность этого саммита для мусульман и окончательного устранения их проблемы в Палестине. Это указывает и на большие успехи, которые сделали Арафат и его отступническая группа со стоящими за ними правителями мусульман, включая арабских правителей, в осуществлении заговора с евреями и христианами Запада, во главе которых стоит Америка, относительно окончательного устранения палестинской проблемы. Это также и изобличает движения, участвующие в «организации освобождения Палестины»! и всех, кто сотрудничали с ней в исламском мире.

Это движения, которые были использованы как мост для продвижения поезда предательства над телами шахидов. В этот мрачный промежуток времени мы упомянем из истории исламской уммы имена некоторых людей, которые совершили этот мерзкий поступок. Во главе этих людей стоит руководитель предательской группы Ясир Арафат и его помощники Махмуд Аббас (Абу Мазин), Ахмад Къариъ (Абу Аля) и другие, кто участвовал с ними в предательских переговорах, а также правители мусульманских стран, и в особенности арабские правители, которые внесли очень большую долю в проведение заговора относительно утраты Палестины. Мы упоминаем их, чтобы их дети и внуки, а также последующие поколения проклинали их каждый раз, когда будут говорить о Палестине. Это будут поколения, которые дадут миллионы шахидов для освобождения земли ночного путешествия и вознесения, которую они отдали евреям, проводя политические игры и акробатические маневры.

Несмотря на полный информационный голод, которым был охвачен саммит и на то, что никто не выходил из зала во время обсуждений, некоторая информация, указывающая на опасность этого саммита, все-таки просочилась. Что касается земель, которые евреи получили от британского правительства до его ухода в 1947 году и тех земель, которые они получили от правителей Иордании, Сирии, Египта и Ирака в 1948 году под прикрытием фиктивной войны, которая проходила под именем спасения Палестины, то о них не было сказано ни слова, ни в открытую и ни намеком со стороны тех, кто осуществили обман и предательство в отношении уммы под призывом «освобождения Палестины от моря до реки».

Делается вид, словно эти земли стали законным правом евреев, после того Организация освобождения палестины и все ее составляющие группы замарались в предательстве Мадрида, Осло, Вай Рифер и предыдущих решениях и встречах в европейских гнездах. Обсуждение вопросов ограничилось в пределах земель, оставшихся после драматических событий 1967 года, т.е. в пределах земель, которые приблизительно составляют одну пятую часть от всей территории Палестины. Кроме того, из саммита просочилась информация о том, что арафатская группа, может быть, откажется от пятидесяти поселений вмещающих не менее ста тысяч евреев, наряду с некоторыми другими поправками, чтобы процент, относительно которого ведутся переговоры, не превышал десяти процентов.

Несмотря на то, что они хвастаются тем, что называют международной законностью, они ничего не потребовали выполнить из того, что утвердила эта законность в своих постановлениях.

Что же касается палестинцев, которые были изгнаны из своих домов, то они стали самым дешевым товаром на саммите, ибо правители Иордании, Сирии и Ливана страстно ожидают получить десятки миллиардов долларов взамен за обустройство этих людей на своей территории. Возвращение некоторого количества палестинцев будет чисто символическим актом и пусканием пыли в глаза, так что общее их количество не будет превышать ста пятидесяти тысяч человек, а миллионы из них будут продолжать оставаться за пределами палестинских земель до тех пор, пока от них не избавятся с помощью различных проектов. Опаснее всего этого является то, что группа Арафата согласится получить от евреев цену за палестинские земли и даст им расписку, отказавшись от всех прав, что и входит в число тех предложений, которые выдвинуты евреями.

Что касается безопасности, о которой говорят на саммите, то это относится к еврейскому государству и это – обсуждение деталей потому что, в общем, безопасность уже полностью имеется в наличии вследствие американского проекта, т.е. вследствие палестинского государства. Заместитель министра обороны Израиля Афрам Синайх, человек приближенный к Бараку, вкратце изложил их потребность в сфере безопасности, сказав: «Мы хотим видеть западный берег в качестве демилитаризованной территории. Мы хотим видеть военное присутствие вдоль реки Иордан на протяжении линии нашей обороны… Это – то, чего мы желаем в отношении мер в сфере безопасности, а что касается остального, то оно открыто для обсуждения».

Это требование фактически выполняется с появлением палестинского государства, так как одним из условий появления этого государства является его демилитаризация, а одна из его главных задач – защита еврейского государства. Физические устранения палестинцев, проводимые палестинской властью в пользу еврейского государства, в особенности после соглашения вай рифер, является лучшим доказательством этому. Дальнесрочными целями американского проекта в установлении палестинского государства является защита безопасности еврейского государства жителями региона, т.е. самими же мусульманами. По этой причине этот проект был принят Европой и евреями. Из-за этого Америка и объявила в 1958 году проект о палестинской территории. Согласно данному проекту палестинское государство, или то, что названо палестинской территорией, будет демилитаризованной территорией, и будет являться изолятором между еврейским государством и ближайшим пунктом военного скопления в восточной части реки Иордан. Эта территория будет очень слабой, и будет существовать за счет помощей.

Она будет открыта перед интригами евреев, и будет находиться во власти их соседствующих военных сил. Государство, объявлением которого хвастается Арафат 13.09.00 года – это территория, которая не восходит к той степени, чтобы называться государством, ибо она является демилитаризованной территорией и не имеет власти на границах, земле, воздухе, воде и во внешней политике. Эта территория не восходит к степени автономии, а является просто ориентируемым местным управлением.

Америка откликнулась на то, чтобы заключить саммит по желанию Барака, который требовал этого. Это было с целью урегулирования существенных вопросов, касающихся Иерусалима, границ, беженцев и безопасности, которые они назвали окончательным решением в злополучном ословском соглашении, и относительно которых – т.е. существенных вопросов – предполагалось завершить соглашение в конце срока 04.05.99. Барак горел желанием добиться подписания окончательного соглашения с палестинцами в Кэмп Дэвиде и вернуться с этим соглашением в качестве победителя, выполнив эту историческую задачу, выполнение которой он сильно желает. Поэтому он представил все имеющиеся у него предложения и решения, включая определение будущности Иерусалима, и это первый случай, когда будущность Иерусалима представляется на обсуждение.

До этого евреи отвергали обсуждение будущности Иерусалима и в особенности, после того как Кнессет утвердил присоединение Восточного Иерусалима. Америка воспользовалась этим удобным случаем, для того чтобы поднять тему Иерусалима. Она подговорила Арафата на саммите на то, чтобы быть настойчивым в теме главенства над Иерусалимом и на то, что Иерусалим касается всех мусульман, а не только палестинцев. Также она подговорила Римского папу и лигу арабских стран на то, чтобы выразить возражение по поводу обсуждения вопроса об Иерусалиме в рамках саммита и окончательного его решения лишь палестинцами и евреями. 21.07.00 года и в течение заключения саммита официальное лицо от имени Ватикана заявило, что, обращая внимание на священную и мировую сущность Иерусалима, он должен иметь «особый статус», защищаемый международными гарантиями. Он также упомянул, что еще ранее данная позиция была подтверждена генеральным секретарем Ватикана в его посещении этого города два года назад.

Он сказал: «С того времени папа римский не изменил свою позицию» и добавил, что позиция Ватикана относительно Иерусалима состоит в том, что Иерусалим занимает особое положение, которое нуждается в особом соблюдении не только Ватиканом, но и всем международным сообществом как об этом говорится в разделительном постановлении 1947 года. Также и/07/21 00 года секретарь лиги арабских стран Исмат Абдельмажид заявил, что вопрос Иерусалима – это не только палестинский вопрос, а чрезвычайно важный вопрос касательно всех мусульман и всех христиан и поэтому в отношении Иерусалима должно быть такое решение, которое будет принято всеми. Таким образом, Америка начала с очень большой скоростью действовать в масштабе исламского мира и христианского, для того чтобы оказать давление на евреев и представить проект придания международного характера и придания Иерусалиму «особого статуса» с международными гарантиями.

Для этой цели Америка добилась издания постановления Совета безопасности под номером 478 от 20.08.00 года, которое гласит о принятии во внимание Восточного Иерусалима как территории из числа территорий, оккупированных в 1967 году, из чего следует непризнание всех мер, которые были приняты еврейским государством. Это было ответом на решение Кнессета присоединить Восточный Иерусалим. В этом отношении и для освещения придания международного характера имел место последний визит папы в Иерусалим, а также и документ, подписанный 15.02.00 года Арафатом и папой, в преамбуле которого говорится: «…законное положение, касающееся Иерусалима и международные гарантии для обеспечения свободного исполнения религиозных обрядов и равенства всех монотеистических религий и их приверженцев перед законом. Особая сущность и священность города и святых мест в нем, а также свободное их посещение и свободное поклонение в них…».

Также в документе говорится о «справедливом решении вопроса Иерусалима, опираясь на законные международные решения…». Обращая внимание на сложность темы Иерусалима, ее тонкость и универсальность в мировом масштабе, ее урегулирование будет нуждаться в каком-то неопределенном количестве времени, которое может продлиться и после администрации Клинтона, что оттянет подписание соглашения об окончательном решении. А что касается объявления о дате появления палестинского государства, то это используется для оказания давления на евреев, и она может быть перенесена на более поздний срок от объявленной даты.

Тема Иерусалима и опасность решений, достигнутых по некоторым вопросам, заставили Америку распустить саммит без соглашения. Впоследствии она, возможно, обратиться к международной организации, чтобы достичь практического решения, дающего Иерусалиму «особый статус» и для осуществления этого она будет собирать международное общественное мнение, чтобы оказывать давление на евреев. Что касается других решений, то она усмотрела, что лица ведущие переговоры не достаточны для их принятия, что требует распространения этих решений среди народов до их объявления, чтобы процесс переговоров не потерпел неудачу в результате народного несогласия с ними и, в особенности со стороны евреев.

Поэтому Америка будет работать над тем, чтобы поддерживать Барака и усиливать его во власти перед оппозицией, противодействию которой он подвергается и которая может дойти до черты устранения его от власти. Что же касается мусульман и Арафата, то мистифицирующие службы в исламских странах, включая арабские, достаточны для того, чтобы представить Арафата в качестве героя, который нанес поражение Америке и еврейскому государству.

Мусульмане!

Палестина является исламской страной, которую мусульмане открыли своими жизнями и вся эта земля истоптана конями моджахедов и излита кровью шахидов. Эта земля принадлежит всем мусульманам, и они обязаны отдать свои жизни на пути ее возвращения. Любое попустительство относительной любой части этой земли является предательством в отношении Аллаха, Его Посланника и мусульман. Эта земля не является собственностью Ясира Арафата и его предательской группы, а также она не принадлежит ни одному правителю из числа правителей мусульман, во главе которых стоят арабские правители. Никто из них не имеет права уступить какую-либо часть этой земли и не имеет права вести торги о ней. Любое соглашение, которое заключено или будет заключено и в нем уступается хотя бы пядь палестинской земли для евреев – это соглашение недействительно и оно ни к чему не обязывает ни одного мусульманина, ибо оно противоречит закону шариата.

Мусульмане!

Аллах обязал вас к тому, чтобы объявить джихад для спасения Палестины от еврейского государства и искоренения из нее этого государства, а также устранить любое главенство Америки и других неверных государств или неверной власти над ней. Именно правители в исламских странах и в частности в арабских из них приняли участие в заговоре против Палестины и ее утрате.

Была реальная возможность воспрепятствовать правителям Египта, Иордании и остальным, которые используются в качестве агентов евреев и для признания их государства. Было возможным воспрепятствовать этим правителям в совершении ими своего преступления, если бы в каждой стране руководители армий и люди, обладающие реальной силой, поднялись для свержения любого правителя, замышляющего совершить предательство. Ответственность руководителей армий и людей, обладающих реальной силой, которые являются частью уммы, больше чем ответственность остальных людей из других слоев общества.

Эти люди сегодня способны свергнуть этих вероломных правителей и аннулировать все предательские соглашения, которые были заключены ими. Они способны на Книге Аллаха и Сунне Его Посланника принести присягу одному искреннему правителю, чтобы он стал халифом, который объединит оторванные друг от друга страны, начнет исполнять законы истинного исламского шариата, объявит джихад для изгнания оккупантов и уничтожения власти Америки, Британии и других западных государств в каждой исламской стране и снова примется за распространение исламского призыва в мире.

إِنْ تَنْصُرُوا اللهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ

«Если поможете Аллаху, поможет Он вам и укрепит ваши стопы» [47:7]

Хизб-ут-Тахрир
29.07.00