31
Вт, март

Весь Мир нуждается в Праведном Халифате по методу пророчества, а не в мировом полицейском в лице Америки

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Андерс Фог Расмуссен заявил: «Из своего опыта на посту премьер-министра Дании и генерального секретаря НАТО я знаю, насколько важно американское лидерство. Нет никаких сомнений, что мир нуждается в таком полицейском, если свобода и процветание превалируют над силами угнетения, и единственным способным, надёжным и желанным кандидатом на эту должность являются США».

Мир стал осознавать роль мирового жандарма, который провоцирует проблемы и войны, сеет смуту, подпитывает раздоры и продаёт оружие, при этом утверждая, что только у него, как у обладателя силы, есть решение. Посредством своей силы он обязывает принять его видение для сохранения собственных интересов, господства над остальными и колониализма. Всё это олицетворяет в себе Америка, продолжающая исполнять роль глобального полицейского, и эту роль выполняет только она, больше никто, при том, что на себе она не чувствует никакой ответственности.

В своём обращении 12 сентября Барак Обама призвал членов Конгресса отложить голосование по военному вмешательству в Сирии, после чего сказал, обращаясь к своему народу: «Мы не являемся мировым жандармом, однако наши основы, ценности, и национальная безопасность находятся под угрозой».

Обама лжёт и осознаёт это, иначе как объяснить происходящее в Сирии. Это – не что иное, как желание вести войну против Исламской Уммы и сохранить своего агента-преступника Башара Асада у власти. А роль России с её преступлениями – не что иное, как представление интересов Америки в качестве её заместителя по выполнению грязной работы. Это происходит потому, что Америка хорошо осознаёт опасность для себя исламского региона (в отличие от других регионов в мире). Она с самого начала разработала стратегию национальной безопасности США по отношению к этой Умме, так как именно Исламская Умма является обладательницей особого культурного проекта, ведь она – Умма, которая живёт и не умирает, даже когда ослабевает. Америка прекрасно понимает опасность этого региона для гниющей капиталистической идеологии, которая дала человечеству лишь страдания и мучения. Америка посчитала исламский регион красной линией, в котором не должно быть никого иного, кроме неё самой. Она поспешила политически войти в Хиджаз, затем устроила военный переворот в Египте, свергнув монархию и заменив английских агентов на своих. Затем она сделала зависимым от себя Хафеза Асада и оккупировала Ирак. Она нанесла удары по Ливии, Судану, Сомали и построила военные базы в исламских странах. Также она связала мусульманские страны с американской донорской помощью и долларом для того, чтобы они не смогли освободиться от её политики. Она установила своих правителей-агентов и образовала политические круги, лояльные к Америке, её культуре и её видению.

Бесчисленны преступления Америки против мусульман Афганистана, Ирака, Сирии, Палестины. Она с ненавистью объявила крестовый поход против Ислама и мусульман, в основе которого был грабёж ресурсов и богатств исламских стран. Мусульмане осознали ужасную американскую заносчивость, проявляемую во всех её войнах против мусульман. И поэтому мы скажем, что наступило время для новой эпохи; её восхождение – это объявление новой эры, по воле Всевышнего Аллаха.

Мир нуждается в новой мировой системе, которая вернёт людям человечность и очистит его от западной порочной культуры – законов джунглей, господствующих над судьбами народов… Разве это не так? Разве западные политики не признали банкротство капиталистической системы? К примеру, признание Николя Саркози, который описал существующий капитализм с его финансовыми спекуляциями «аморальной системой», ставшей причиной «отклонения логики капитализма»; также он заявил, что «капитализму необходимо искать новые моральные ценности». Тони Блэр призвал к новой финансовой системе, «которая должна зиждиться на ценностях, а не на желании получить максимальную прибыль в кратчайшие сроки». Буш-младший так же заявил: «Они отказались от принципов рыночной экономики, чтобы сохранить систему рыночной экономики». Когда спросили Роберта Зеллика, президента Всемирного банка, о том, продолжают ли верить развивающиеся страны в свободный рынок после такого хаоса, он ответил: «Люди в результате таких шокирующих событий полностью запутались, и это произошло не только в развивающихся странах, но и в развитых». Абсолютно ясно, что перед миром проявилась истинная ложь демократии о человеческих правах: на словах её призывы – милость, но на деле – неверие, зависимость, оккупация, лишения, страдания, унижение и так далее.

Существование Ислама как системы заключается в его методе реализации, и это – политическое образование, именуемое государством Халифат, которое основано на методе пророчества. Это политическое образование не следует фальшивым отговоркам, не следует критерию «цель оправдывает средства», не убивает людей ядерными бомбами и не использует смертоносное оружие, уничтожающие посевы и скот, камень и деревья. Наоборот, это политическое образование сеет зёрна на вершинах гор для того, чтобы не было даже голодных птиц в исламских землях, чтобы ни один человек не смог сказать, что он умер от голода. Передали высказывание от Умара ибн аль-Хаттаба, что он однажды шёл по дороге и увидел мужчину, занимающегося попрошайничеством. Умар подошёл к нему и спросил: «Почему ты в таком положении?», – на что этот человек ответил ему: «Я – еврей, и я вышел попрошайничать, чтобы уплатить джизью (подушный налог)». И ответил ему Умар: «Клянусь Аллахом, мы поступили несправедливо по отношению к тебе: когда ты был молодым, то брали у тебя джизью, а когда ты стал стариком, то забыли о тебе». После чего Умар, да будет доволен им Аллах, приказал выдавать пособие этому старику из казны государства мусульман.

Также однажды произошла история с Фатимой, женой Умара ибн Абдуль-Азиза, и её мужем: «Однажды пришла Фатима к своему мужу, который лежал на молитвенном коврике, подложив руку под щёку. По его щекам текли слёзы. Она спросила его: «Что это?». Он ответил: «О горе тебе, Фатима, я стал уполномоченным над делами этой Уммы и теперь постоянно думаю о голодном бедняке, о забытом больном, об обессиленном нищем, об обездоленном сироте, об одинокой вдове, об угнетённом, о чужестранце, о том, кто в плену, о пожилом старике, о многодетном и о тех, которые подобны им во всех уголках земли. Я знаю, что мой Господь Всемогущий спросит меня обо всём в День Суда, ведь я ничего не сделал из того, что заповедал Мухаммад (с.а.с.), и теперь я боюсь, что не будет довода в мою пользу. Я почувствовал жалость к своей душе и заплакал»».

Велика нужда человечества в Праведном Халифате по методу пророчества. Сегодня человечество живёт на пике угнетения, в наихудших формах унижения. Целые народы становятся жертвой, не зная, почему они умирают. Страны ведут войны за просто так, потому что это – марионеточные войны. С тех пор, как исчезло государство Халифат и до сегодняшнего дня, сколько мировых войн произошло? А сколько региональных войн разразилось. Сколько произошло кровавых конфликтов? Сколько миллионов людей было убито? Сегодня весь мир (и мусульмане – в частности) оплачивает счёт из-за отсутствия государства милости и справедливости, государства, заботившегося о человеке.

Газета «Ар-Рая»
Автор: Хасан Хамдан
Иордания
26 Зуль-Хиджа 1438
28.09 2016

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая