17
Чт, окт

Пакистанцы выражают гнев в поддержку Аль-Кудса

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

А палестинская администрация «благодарит» их, объявив освобождение Кашмира «терроризмом»

Палестина отозвала своего посла в Пакистане Валида Абу Али, сообщает «Аль-Джазира» 31 декабря. Причиной тому послужило его участие в митингах протеста в поддержку Аль-Кудса, состоявшихся в национальном парке Лиакат-Баг в городе Равалпинди, в которых так же принял участие лидер движения «Джамаат-уд-Дава» Хафиз Мухаммад Саид, обвиняемый в «терроризме» в Америке и в Индии.

Как заявили в министерстве иностранных дел Палестины, «Палестинское государство подтверждает свою приверженность сохранению хороших отношений с Индией, поддерживает её усилия в войне с «терроризмом», а также стоит рядом с Нью-Дели в противостоянии «террористическим угрозам», которым подвергается Индия».

«Ар-Рая»: так же, как между народами Пакистана и Палестины существует параллель — оба понесли огромные жертвы для освобождения своих стран, таким же образом и правители Пакистана и Палестины идентичны между собой — как и все остальные мусульманские лидеры, они одинаково предали свои территории — Кашмир и Палестину — и, признав агрессоров «Израиль» и Индию, завязали с ними «дружественные отношения».

Далее, по велению Америки — главного врага Ислама и мусульман — и по повиновению мусульманских правителей сопротивление народов оккупантам в одночасье было объявлено «терроризмом»! Тем временем агрессоры — Индия и еврейское образование — были сочувственно признаны государствами, воюющими с «терроризмом», хотя на самом деле они угнетают и преследуют тех, кто стремится освободиться от их оккупации. Конечно, это неудивительно видеть как со стороны индуистского государства, так и еврейского, как со стороны преступной Америки, так и других колонизаторских стран. Все они вместе поддерживают «Израиль» и Индию, потворствуют им и даже признают их оккупацию Кашмира и Палестины, поскольку это служит интересам колонизаторов.

Однако недоумение возникает в том, что жалкие взгляды палестинской администрации совпадают со взглядами крестоносцев из США, еврейского образования и Индии, а также западных стран вокруг того, что противостояние народа Кашмира индусской оккупации является «терроризмом», а лидеры исламских движений, противостоящих оккупации, такие как Хафиз Мухаммад Саид — «террористами». Палестинским властям стыдно оттого, что их посол в Пакистане Абу Али встретился с Хафизом Саидом на массовых митингах в поддержку Аль-Кудса с призывом освободить Палестину и выйти против Америки!

Этого позора оказалось мало для палестинской администрации, так как её внешнеполитическое ведомство ещё заявило о том, что «Палестинское государство подтверждает свою приверженность сохранению хороших отношений с Индией, поддерживает её усилия в войне с «терроризмом», а также стоит рядом с Нью-Дели в противостоянии «террористическим угрозам», которым подвергается Индия». На основании чего глава палестинского МИДа по прямому указанию Аббаса немедленно отозвал посла в Пакистане.

У палестинского народа уже развеялись все сомнения вокруг того, что «Организация освобождения Палестины» (ООП) и палестинская администрация не представляют ни Палестину, ни её народ, а ставленники этой организации во власти, отказавшиеся от большинства территорий в пользу евреев, уже не удивляют своей позицией к действиям по освобождению Кашмира как к «терроризму». От таких правителей вполне ожидаема их поддержка оккупации Кашмира индусами и выступление против пакистанского народа, напротив, жаждущего помочь освобождению Палестины и призывающего свои армии исполнить свой великий шариатский долг.

Нам остаётся напомнить мусульманской армии Пакистана о том, что путь к Аль-Кудсу и к молитве, которую она жаждет совершить в Аль-Аксе, лежит через Второй Праведный Халифат по методу пророчества. Поэтому мы просим армию оказать помощь Хизб ут-Тахрир для немедленного его установления.

Газета «Ар-Рая»
10.01.2018