07
Вт, апр

Хизб ут-Тахрир не оставляет в покое никчёмных правителей и их хозяев

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В четверг 05.04.2018 на сайте «Sputnik» была опубликована новость:

«Хизб ут-Тахрир аль-Ислями наиболее опасна, на наш взгляд, с точки зрения своих действий, своей пропаганды, поэтому она выделена, но это не значит, что мы не занимаемся другими террористическими организациями», — заявил первый замдиректора ФСБ РФ генерал Смирнов в четверг по итогам 32-го заседания Совета региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (РАТС ШОС).

Смирнов отметил, что во время заседания в Ташкенте было принято решение о разработке алгоритма действий для борьбы с Хизб ут-Тахрир аль-Ислями. Генерал сказал, что все государства-члены будут работать по этому алгоритму.

По словам замдиректора ФСБ, при РАТС ШОС создана постоянно действующая рабочая группа, и она «методами работы спецслужб занимается выявлением этих лиц, создаётся реестр, соответствующие базы данных по действиям на той или иной территории тех или иных лиц».

«Ар-Рая»: если страны ШОС составляют более 60 процентов населения мира, тогда мы имеем право спросить: действительно ли исламская доктрина представляет такую опасность, что все эти страны мобилизуют свои силы?! Мы не видим у Хизб ут-Тахрир большие армии, авианосцы или военные бюджеты в десятки или сотни миллиардов долларов. Почему тогда они призывают к борьбе против Хизба и его членов, единственным оружием которых является их вера в Аллаха и их решимость жертвовать собой ради своей религии?

О мусульмане! Радуйтесь! Вы видите, как угнетатели неверия признаются, что у них нет сил противостоять вашей акъыде. Спешите работать с Хизб ут-Тахрир, чтобы оказать помощь этой религии и установить Праведный Халифат по методу пророчества. Тогда свет Ислама осветит всё человечество, живущее ныне во тьме. Однако приблизилось время рассвета в сени справедливости и милосердия Ислама.


Газета «Ар-Рая»
11.04.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая