25
Пн, июнь

Хвастался бы Помпео пролитием нашей крови, если бы у нас был халиф и государство?!

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В понедельник 30.04.2018 на сайте «Alquds Alarabi» была опубликована новость: «Новый госсекретарь США Майк Помпео призвал палестинцев и евреев возобновить переговоры и подчеркнул в то же время, что евреи имеют право на защиту.

«Мы, безусловно, считаем, что «израильтяне» и палестинцы должны быть вовлечены в политический процесс, и мы призываем палестинцев вернуться к политическому диалогу», — сказал Помпео в Иордании на совместной пресс-конференции со своим иорданским коллегой Айманом Сафади.

Отвечая на вопрос о ситуации на границе между сектором Газа и еврейским образованием, он сказал: «Мы считаем, что «израильтяне» имеют право защищаться, и мы полностью поддерживаем их в этом».

«Ар-Рая»: госсекретаря США, которые развязали варварскую войну против Исламской Уммы, встретили в Иордании как повелевающего и запрещающего владыку. И никто из присутствующих и встречающих не возразил ему. Он гордится тем, что евреи убивают палестинцев, и называет это «самообороной».

Продажные режимы в исламских землях достигли предела подлости так, что они не чувствуют себя оскорблёнными своими колониальными хозяевами. Если враги углубляются в оскорбление всего священного для Исламской Уммы, то эти режимы окончательно отказываются от своей Уммы. Они занимают места в рядах врагов и не скрывают этого, открыто демонстрируя свою лояльность к неверующим.

Настало время Исламской Умме вернуть похищенную власть, а армиям — немедленно выдвинуться, чтобы сместить этих продажных правителей и дать присягу халифу, за которым сражаются и которым защищаются. Настало время сказать колонизаторам:

Ответ вы увидите, а не услышите! Халифат освободит исламские земли и святыни, изгонит колонизатора, восстановит величие Уммы и статус аль-Кудса и понесёт свет Ислама ко всему человечеству.


Газета «Ар-Рая»
09.05.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая