02
Ср, дек

Хизб ут-Тахрир Пакистан: Демонстрации с призывом к освобождению благословенной Палестины

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир в Пакистане организовал демонстрации в главных городах Пакистана, призывая к мобилизации армии для освобождения аль-Аксы и благословенной Палестины.

Демонстранты несли плакаты с надписями: «Призываем пакистанскую армию мобилизоваться для освобождения Палестины», «Палестину освободит не ООН или Организация Исламского сотрудничества, а джихад в сени Халифата». В пресс-релизе Хизба подчёркивается, что после уничтожения Халифата многие мусульманские страны были оккупированы колонизаторами, и ни одна из нынешних мусульманских стран не предприняла серьёзных и искренних усилий для освобождения аль-Аксы и Палестины.

Вместо этого после каждой агрессии еврейского образования они встречаются под знаменем арабских или «исламских» организаций, чтобы успокоить гнев Уммы и ввести в заблуждение общественное мнение. После осуждения еврейского образования они требуют от международного сообщества и ООН выполнить свой долг. Более того, всякий раз, когда Умма просит этих правителей мобилизовать исламские армии, они начинают оправдываться, говоря, что мы слабы в экономическом и военном отношении.

Вместе с тем, ради защиты интересов западных колониальных держав они посылают наши войска во все уголки мира под знаменем ООН. В заключении пресс-релиза говорилось, что аль-Акса и благословенная Палестина ранее были освобождены и защищены Халифатом, и они снова будут освобождены только посредством организованного джихада исламскими силами под знаменем Халифата. Поэтому необходим упорный труд, чтобы создать Халифат по методу пророчества, всесторонне поддержав Хизб ут-Тахрир в его деятельности по образованию государства, которое полностью устранит раковую опухоль под названием «Израиль». Только после этого жители благословенной Палестины почувствуют безопасность в сени правления Ислама.


Новостной обзор «Ар-Рая»
30.05.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая